【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(10ページ目)

無料分まで読みました。パンダさんが誰か気になる!!
    神野君かもだし、大黒君かも!?大黒君であって欲しいです!

苦手と思っていた相手がまさかのチャット仲間っていうのがびっくりですね。そして相手に思われてるのが少し分かりにくいのがもどかしいですね。

作品名と中身の繋がりが、無料分だけでは分かりませんでした。
    でも、大黒琥珀って名前、黒と白入っててパンダさんやないかーい!ってすぐ分かってしまうところが少女マンガ✨

パンダさんが誰なのか

まだ無料分読み始めたとこですが、パンダさんが誰なのか、めちゃきになります。
    あとは、主人公がこれからどう成長するのか楽しみです。

共感

主人公女子高生 内行的で人との関わりに恐怖を感じて周りと打ち解けようとできない。何か自分を見ている感じで救われる感じがある。この作品に出会えて感謝。コミックも購入しちゃうくらい影響を受けた。作者さんありがと

ツンデレ

あーそうか、ツンデレものなのね、と読み進め沼に落ちるとはこのことか!と思いました。誰かを好きになると闇と光があるから楽しくなるよね

コミュ障の主人公。
    クラスメイトにも馴染めず、孤立してしまいますが、みんなの中心的存在なのに冷たい彼の優しさに触れ少しづつ惹かれていきます。
    お互いの心を溶かしていく様子を見守りたいです。

可愛い

このタイプのお話は結構読んでるけど、主人公の女の子ってだんだん強くなるんだよなぁー!彼の支えっておおきいんだなぁー

小鳥は本当は、芯の強い子だよね。いじめられても、負けないもの。でも、それを表には出さず、じっと堪えていたけど、虎白のおかげで、耐えるだけではなく、自分を出せるようになっていく。そして、回りの友達もそんな小鳥に助けられていく。素敵なストーリーです。

友達を上手く作れない小鳥と、それに気付いて助けてくれる虎白。ネットで繋がってたのはちょっと無理がある感じだし、ジャージを切り刻むような女の子たちとそのまま友達になるとか、ちょっと理解出来ない部分もあるけど、可愛い二人でした。