みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)

よくある

途中までしか読んでないけど、よくある学校一のモテ男と突然同居することになるパターンと小さい頃ずっと好きで一旦離れ離れになって高校生で再会するやつと、近所の幼馴染がヒロイン好きなやつとが、全部混ざってるやつ。まぁ少女漫画の王道な感じで、嫌な女子が出て来ないし、そこまでモヤモヤせずに読みやすいとは思うけど、無料が終わってポイント使って読むのはもういいかな。

よくあるようなパターンといえばあるし現実味もない。
    幼馴染と同居して初々しさはあるけどもっと読みたいとはおもわないかも。
    飽きはしない。

by M

可もなく不可も…

サクサクと読みすすめたかな。ベタな展開だからこれからどうなるのー?という期待感はあまり持てない。とりあえず無料分は読みます

無料

無料分が多いので、ちょこちょこ読んでます。
    よーくある感じのストーリーで、よーくある感じの絵…
    突飛して何か良いとかはないですが、まぁ楽しめるかな

by u?mda

タイトルが

中身とタイトルが合っていない。モウス可愛いタイトルにしたら変なギャップが産まれなかった。敢えてそうしたのだろうけど、残念。

忘れていた幼なじみを同居する、漫画でしか有り得なさそうな設定です。会話のテンポがよく、面白いのですがワンパターンなのが残念です

ドキドキ

今の時代高校生で同居はそこまで珍しくないのかな?何処か非現実的な感じがハマります。最初だけと思っていましたが、最後まで読みたいと思います。

高校生

高校生で同居って実際はありえないから、ドキドキ、昔読んだママレードボーイを、思い出す。ちょっと若さがあってあんな生活だったら肌艶よくなりそう。

by Pg74

モテモテな女の子の話。。毎日無料分を読んでますが、一回であまり展開がかわらずちょっと飽きてしまうことも、、、まずは無料分読んでみます。

いつのまにか

サクサクと読み進めていました。ストーリーがわかりやすくて読みやすい。描写もかわいくて、見やすいです!

by run7