【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(42ページ目)

超もておとこはるなくんと同居することに!!
    ひなのを構うはるなくん。なんでだろう⁈
    続きが気になります!

昔の幼なじみといっても小さすぎてヒナちゃんは覚えてないようですが、榛名くんはその頃からずっとヒナちゃんのことが大好きって、可愛いとこありますね。

by K^_^

表紙に惹かれたんだけど…

本編の絵が雑に見えて、話に引き込まれないです。
    表紙はあんなに素敵なのになー。
    ストーリーもありがちな感じっぽいので、課金して読み進めたいとまではいかないかも。

by MAKI.K

絵が

表紙に惹かれて読み始めましたが、絵があまり好みじゃなかったです。ふわふわっとした髪の毛、柔らかそうな人柄、椎名くん、とっても魅力的ですね。

by uu*

絵的にキレイで好きなので読みました。
    幼なじみが一途で、ストレートにぶつけて来ますが、ヒロインは、ちょっと焦れったさがあり、イラッとくるかな~
    最後は、幸せになればと願います。

ちょっと闇かかえてます?みたいな男子に溺愛される主人公、ちょっとぽやっとしててかわいい!はやくラブラブになって欲しい!

by

幼馴染だった榛名くんと、親の都合で2人で同居することになったという現実ではあり得ない展開から始まります。榛名くんと、中学の後輩楓くん登場で三角関係になったりしますが、ひながモジモジして2人とも傷つけたりして、ちょっと共感できないヒロインでした。

無料ページから入りました。こんなイケメンと同居してみたーい。毎日ドキドキワクワクしてみたいな。ストーリー好きです。

無料分4話読みました(*^^*)

幼なじみ同士の恋のお話

幼なじみと言っても子供の頃でしばらく逢わず、同じ高校で再会
    ヒーローのお家から通うには遠いのでヒロインのお家に半年間だけお世話になる
    訳ありでお年頃のヒーローとヒロインだけの同居が始まります
    ストーリー流れもテンポ良く楽しく読ませて頂きました
    が…続きは考え中です

同居

ひなのとはるなくんのイチャイチャがすごく見てて愛しかったしドキドキの同居生活がとても羨ましいかったです。