【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(41ページ目)

「幼なじみがいたらしい」という話の始まり方は斬新だと思う。なんだ⁉️って思って読んでみたらなるほどと思うところもある。

絵がきれい

絵が好みだったので読み始めましたが、急に幼なじみと同居の定番設定かつ、他人の子供を預かったのにも関わらずよその子も自分の子も置いて夫の単身赴任先へ旦那の世話しに行くなんて非常識な親はいない。ってところでリアリティに欠けます。まぁ漫画だからいいんですけど。

絵が

絵がすこし子どもっぽいかな?ともおもいますが、、ストーリーはおもしろそうです。無料分がもうすこしあるといいですね。

居候

居候しといて、何としないのだめだぁ。そんな気持ちから読んでしまったので、若干苦手な話になってしまった。

by わいY

幼馴染と久しぶりに出会ってまさかの同居、、、あり得なさすぎて憧れます。
    大体の話だと男が覚えてなくて女ばっか好きなのに、この作品は逆なのが面白いです。

幼馴染とはいえずっと会ってなかったのと、年頃の男女なのに2人で生活するって…
    絶対これから楽しみな展開になるんだろうなーと思いながら読んでいます。

よくある

よくある話。いまのところ。
    幼なじみだった彼がかっこよくなって登場からの同居。
    いまから他の話と違う展開になればいいな。

幼馴染の恋物語ですが、ひなのはあまり覚えてなくて。
    はるなくんはずっと好きだったんだろうな。
    はるなくんはグイグイ来てるのに鈍感なひなはアタフタってかわいすぎる。
    こんなイケメンと同居して好きになる以外ない!
    大人になってからのラブラブもうちょい見たかったなぁ。
    数年後まで飛びすぎ。
    相変わらずのはるなくんでした

小さい頃からずっと自分を好きになってくれる幼なじみがいるってすごく素敵だなって思った!!そんな人と一緒になれるってすごい運命!素敵です。

面白い!

ひなのが鈍感過ぎるけど、かわいい。
    モテモテで羨ましい!お友達も妬んだり僻んだりしなくて優しいなぁ。
    絵も好きです。