みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生

高校生で同居って実際はありえないから、ドキドキ、昔読んだママレードボーイを、思い出す。ちょっと若さがあってあんな生活だったら肌艶よくなりそう。

by Pg74

モテモテな女の子の話。。毎日無料分を読んでますが、一回であまり展開がかわらずちょっと飽きてしまうことも、、、まずは無料分読んでみます。

いつのまにか

サクサクと読み進めていました。ストーリーがわかりやすくて読みやすい。描写もかわいくて、見やすいです!

by run7

かわいい!! カッコいい!!
    イケメンで意地悪だけど優しい男の子好きだわぁ。素直な反応の女の子もかわいらしい

想いを寄せられている幼なじみ(イケメン)と急に同居、さらに別のいい人からアプローチとなかなか王道な展開でした。絵が好みであればキュンとするのかも。

この年で、こんなふうに同居すことは、現実的にはなかなかないけど、漫画の世界ならだよなって思う。高校生とか。

急に再開した幼なじみと2人暮らしって、ただでさえすごい展開。幼なじみが居ない私には羨ましい設定です。後輩くんもかっこいいし、キュンキュンします。

高校生の男女を2人きりで同居させるなんて、親がぶっ飛んでますね。半年後に引っ越す予定なのに学校が遠いからって・・・あと半年なら我慢して通わせますよねー、でもそれが漫画なので(笑)
    榛名くんのセクシーな迫り方、見ていてドキッとします。今後の展開が気になりますね。

設定無理くり感

いきなり同居のペースが早く話にイマイチついていけない感ありですが、イケメンとの絡みが好きな人にはよいかもしれません。

これってもしかして一緒に住み出したら、好きになっちゃうパターンなのかな???
    これだけ一緒にいて、相手に言い寄られたりしたらそうなっちゃうよね。。