みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

無料のみ

無料のみで終わりましたが、特に先が気になる話ではなかったので、読み進めませんでした。もう少し男性が魅力的だと良いのですが、、、

絵はかわいいです…。
    無料分を読みました。
    ストーリー展開は遅めなので、この先どうなって行くのか、まだよくわかりません。

良くも悪くもないって感じかも個人的に。
    絵はかわいいしすきかなーー。
    そんなことよりもいけめんやな😙

安堂くんと両思い…までは良かったですが、先生の危機に駆けつけてそのままって、全く共感できません!先生も先生だし。ここからハッピーエンドに向かうとしても、読み進める気はありません。

by hunnie

普通

表紙からしてもう最高なんだけど!!ハマると思います、オススメです、ぜひ読んで見てほしい作品ですね!!

先生と付き合ってた設定がいらなかった。

イケメンなのはいいけど、三年も付き合っていた先生と別れて、すぐ次に行けるってところがマイナスポイントでした。先生側だったら、いくら自分が振ったからとはいえ、三年も尽くしたのに、すぐに若い子にいかれるのは辛すぎでしょ。先生と付き合ってた設定がいらなかった。絵もかわいいし、主役の二人だけで全然良かったのにな…

まあ

学校一のモテ男と平凡女子との、学園ラブストーリー。
    全体としては、まあ、胸キュンものですが、
    ツッコミどころも多々あり、総評価は「ふつう」。

面白かった

絵もめっちゃ綺麗で読みやすかったけど、王道すぎなのかなとも思いました。
    でも読むと実際面白くて次の巻も読むのが楽しみです。

by M

途中、読むの辞めようかなって…って思ったけど最後まで読みましたー!
    ハッピーエンドで良かったけど、、なんでそーなる?ってなっちゃいました‪( ´•ᴗ•ก )💦‬

お別れの現場に居合わせるなんて、しかもなぜベランダにいたの?いろいろ大変な設定だけど気まずすぎでしょう!