みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)

題名追えば展開が解るの好きじゃない

そんな作品は全て通さずともストーリーは解るので、気になるところだけを虫食い読みしてます。初手の本番行為で触手が出てきたのはポイントが高かったですが6本だけで、凹凸がなく細みとは面白さにかけますね。継ぎの本番行為にはとうとう獣様のが登場しますが、ただただ太いだけとは…萎えましたね。そして継ぎでは受粉し子を…なんて展開になりますが二度あること三度あるということで、継ぎの本番行為への興味を持つことは出来ず離脱します。有難う御座いました。

んー

途中まで読みましたが展開がなかなか進まずモヤモヤします。最新までまとめて買って読みましたがちょっと後悔^^;話の序盤は題名の通りですが途中からハプニングありの展開になってます。無料を読んでから買うかは考えた方がいいかもしれません。好きな人は好きだど思います。好みの問題かも。

なんか笑える

エロいけど、昔保護した犬がってところが情深いのかなんなのか、少し笑えるしほっこりする内容です。ちゃんとエロいですよ。

by

まだ無料分は残ってるけど

何だか意味があるのかよくわからないストーリー。無料分までは読むかどうか悩むところ。絵も好みではない。ずっとこんな感じの繰り返しなのかな。

オレXオレ

両者オレオレな感じなのはとても好みでしたが、受けくんがちょっと好きになれないです。。でも、昔イイコだったのに、、な展開はおもしろいですww

無料分だけですが、設定がちょいわかりづらいかなぁ・・・・・・
    一話一話もなんか短い気もしますし・・・・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件