【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想(3ページ目)

いあ

獣人×人間のストーリーです。獣人が人間(好きな相手)にやや束縛なのもいいです。人間は妊娠して行くのですが生まれたらどんな感じに子供を育てるのか気になります。

続きが気になる…

一話からかなり強めの内容だったのでどうなるかハラハラしましたがとても面白い内容でした。
    赤ちゃんがどう大きくなるのか今後二人を取り巻く環境がどうなるのか見ものです。

絶対読んでください!

面白いです!最初は嫌な奴かなって思ってたけどツンデレ?みたいで可愛く思えます!子供も産まれてこれからのストーリーが楽しみです!!

コロってけっきょく何者?
    突如あらわれて、ユリトを自分のモノにしてイチャイチャ。そして妊娠?と進んでいくけど、背景が見えてこない。エロさはあるけど、ストーリーに引き込まれないなぁ。

by MMM

主人公は
    その生い立ちも関係して
    なかなかのクズに成長
    コロは主人公の身体を
    作りかえてしまうほど一途
    クズな主人公がだんだん
    気持ちが変化していく
    良いお話

獣の相性抜群!

まず獣というのがいい!しかもドS!なのに心配したりすると耳が垂れちゃうのは獣の特権!受けも最初は嫌々だけど最終的に寂しくなっちゃうのが可愛い!

by 蘭藍

おもしろい☺

やっぱりBLもファンタジックなのが好みだわと改めて痛感(笑)ハマったからって路線変えると大変だ〜(笑)でもそんな時見つけた作品です!面白いかも〜

獣系は読まないですが絵が気に入って読んでみました、オスに嫌われるとか不思議な設定で面白いなと思いました、2人のギャップにも、キユんします

意外だった

まさかの妊娠ネタ!
    お試しで読んで、気になり購入しましたが
    ほんとに妊娠ネタだとは。
    そーいうシーンも少ないのかと思ってましたが
    ちゃんとあって見応えありですね。

特異な体質だなぁー

子供の頃助けた動物が神獣だったなんて思いもしなかったろうねー
    ましてやお嫁さん候補に知らないうちにされてたなんて…