みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

途中までしか読んでないけど、とても面白い!!!
    人外系とかあんまり読んだことなかったけど
    結構面白いしもっと早く手出すべきだった、、、

by SiO

すごく楽しい

めちゃくちゃ楽しくて続きが続きがで気づいたら全話購入してました!どんどん魅了されるので買って損はないと思います!

嫌いじゃない!

女好きのクズな子がドンドン可愛くなっていく様がとても好きm(_ _)m
    でも、意外と評価が低いのは何故なんだ?
    幼少期に怪我をしていた子犬を助けたのが運命のイタズラ!子犬じゃなくて神様というね!しかもオラオライケメン!
    最高じゃないですか?溺愛されるなんて!!
    このあとどうなるんだろうか??

by KIM.S.E

ツンデレたまらん

主人公のツンデレがたまらん!!
    主人公が子供の頃助けた犬が神様で、同性に生き物全てから嫌われる呪い?を解くために、再開した神様と子作りを………どんな子供が生まれるか楽しみ

あんなにかわいかったのに

あんなにかわいかったコロが、そんな姿に成長してしまうのですか!!個人的に男性の筋肉が好きなので、獣の筋肉質な描き方はドストライクでした。

まさかなことがおきる

命を助けて看病してた獣が成長して戻ってくる。しかも子孫を残すために、術をかけてたなんて。ありそうでない話。しかも嫌がりながらも受け入れていくなんて。なんだか話ができすぎな気がします

昔助けたコロの恩返しがとんでもないw
    恩返しなのに俺様オラオラなイケメン獣人が現れて、楽しくおもしろかったです。

獣人神さまいいかも

むかし助けた子犬的生き物が、実は神様で恩返しに孕ませにやってキター‼︎
    なんだ、この展開!しかも恩返しなのに俺様なんて…面白過ぎます(笑)

楽しいです

設定が、あります(神様、体が造り替えられる)が、エッチが気持ちよさそうです。出産までもう少しあるので最後まで読みたいです

獣人系はあまり読まないのですが、無料分をまず。なかなか興味をひく設定でドキドキしました。続きは迷い中です。