【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(4ページ目)

とってもよかった

シリーズもので全部ひっくるめて本当によかったー。運命には逆らえないのかとハラハラしましたが、よかったー。でも、お相手のかたも誰かと繋がって欲しいと思います!なんだかこれも辛い

続き

叶わぬ恋の結び方の続きで二人の恋人としてのストーリー…薫は原さんを想うあまり身を引こうとするけどそれを離さない原さん。運命に囚われすぎてる薫が切なすぎて…何度も読み返してしまう位いい作品です♪

切なかった

前作のレビューにもし原さんの運命の糸が繋がってしまっても2人で幸せになって欲しいって書き込んだのですが、本当に繋がってしまうとは。。
    薫くんの苦しみに涙がでました。

それにしても糸の効力が凄すぎです。
    でもその効力なんてものともしない原さんの愛が素晴らしい。

2人のこれからが更に幸せ溢れるものでありますように。

続編

「叶わぬ恋の結び方」の続編。
    前作では希望が持てる終わり方をしたけれど、
    同棲する関係になっても、やはり薫くんは赤い糸が自分にないこと、
    いつか原さんに運命の人が現れるであろうことに、不安を感じながら生活している。
    そして、とうとう原さんの赤い糸が、ある人と繋がっているのを見てしまって・・・

とにかく少しでも長く、原さんとの幸せな時間を過ごしたい薫くんの思いが苦しい。
    でももう、大丈夫だよね。

前作より、さらに切ない…。原さんにとうとう運命の相手が~!!薫くんが自ら身を引こうとして…。運命のイタズラを乗り越えて2人が幸せになってくれて本当に嬉しい。

前作読んでそのままこちらの作品も読みました!両方一気に読みたくてキープしてた😅
    原さんに赤い糸が結ばれそうで、気になってたので、最後までどうなるかと、ドキドキしてましたが…良かった。このまま2人幸せになってほしいです。

薫くんの甘えん坊が可愛かった。お酒飲み過ぎで原さんに甘えるところ何回読んでもにやけちゃう。原さんと川名課長の糸が繋がったときの薫くん切なかった。原さんの大きな愛に包まれてハッピーエンドで良かったです。

原さん!!

もう、原さんが素晴らしすぎてうっとりです。原さんの赤い糸がつながったときはどうなることかと思いましたが、最後に薫くんが決心してくれて本当によかった。続編出たら、ぜったい読みたいです。

赤い糸が見えるなんて!!せつない〜
    大好きな人の赤い糸が繋がってたのは自分じゃない人、、、勝手に自分に重ねてしまい感情移入しちゃいました🥺🥺絵もとても素敵だしストーリー性もバッチリです!初見の方は前作からぜひ!!

叶わぬ恋の結び方 の続編でした。今回も薫くん切ないー!でも原さんの愛が深くて深くて。。。!イイッ!新子さんとゆう味方も出てきて、ハッピーエンドで良かったです!