【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(3ページ目)

泣きました。

切なくて切なくて。薫くんが健気で。原さんが一途で。切なさで言ったらかなり上位の作品だと思いました。欲を言えば、荒子くんと彼氏との食事会が見たかった〜。

続編

赤い糸がない縁切り屋の薫と原。
    やっと結ばれた2人のその後のお話。
    ついに原の赤い糸が誰かと結ばれてしまった。
    薫は身を引こうとするけど揺るがない原の想いに読んでてこっちが何度救われたことでしょう。
    どんなに身を引こうとしても揺るがない原の想いに最後は薫も原の赤い糸を切ります。
    ドキドキハラハラ切なかったけど心温まるストーリーでした。

前のストーリーから続けて読める日が来るとは思って居ませんでした。未だ途中ですが…縁切り屋さんが又自分から
    身を引いてしまわないか…読んでいて、心配で
    なりません。原さんが赤い糸の質問をしても、本当の事を言わないし…運命なんかに負けないで欲しい。原さんと縁切り屋さんとの愛を結んで欲しい。です。

だいすぎです!赤い糸がなく、しかもそれが見えてしまうという環境でも、素敵な相手と出会えてよかった!幸せな話です。

絵がキレイ♪

二人ともなんか…すごい遠回りしてる感じでものすごくじれったかったけど、ハッピーエンドで終われてよかった❤️
    幸せになれた二人のこれからも読みたいので、できれば続編、よろしくです❤️

星が足りない

原さんが男前すぎる。
    薫くんが切なくて苦しすぎる。
    運命繋がっててもブレない原さんの深い愛があるから苦しいシーンもぎゅうううっとなりながら耐えられる。ありそうでないなー。最高です。
    原さんのことまだ原さんって呼ぶんだなーっていうのがもやっとするけど、また続編あるかな、次は名前呼びかな。などと勝手な想像。

色んな感情が押し寄せる名作

こんなに感情の波に翻弄される作品と
    出会えるなんて思わなかった。

原さんが運命の出会いに出会った時の
    薫君が可哀想過ぎて泣けた。

大好きな原さんに幸せになって欲しいから
    運命の相手が現れた事を告げずに
    身を引こうとする薫君健気すぎる。

一方の原さんも運命の出会いに気づいた後
    運命に惹かれながらも薫君との絆を信じて
    抗って立ち向かう姿にまた泣けた。

吉尾先生のファンになりました。

切なすぎます!!

自分の好きな人が自分以外の人との運命が約束されてるのを視認できてしまうとか辛すぎます。。それやのにその運命を断ち切ってまで一緒になろうとする原さんの一途さに世の男性は全員見習うべき

心が締め付けられる

運命の赤い糸が見えてしまう薫。その縁を切ることもできる。そして、自分にはその繋がる糸すらなくて、今まで大切に思っていた人は他の誰かと繋がっていなくなってしまっていた。そんな中、大切に思う人に出会いその大切な人も一生一緒にいると言って毎日愛を感じながら幸せに暮らしていたけど、ふとした時にその相手の糸が別の人と繋がってしまったことに気付く。元々、糸が繋がった時には教えることと、切ることを約束してたけど相手を大切に思うあまり繋がったことを言えずにいる。糸が繋がった状態でも変わらず薫に向けられる愛情の中で、幸せだけど糸の繋がりを確かめながら暮らしていて…というとても心が締め付けられる話し。前作からの続きだけど、薫と大切な人の原さんの愛のすれ違いがとても儚くて涙が出ます。それだけでなく薫に対する愛が日々感じられるし原さんのイケメンぶりにキュンキュンします!是非前作から読んでいただきたい作品です!!!エッチなだけじゃなく感動もあり、とてもお勧めしたい作品です!

by OBH

苦しくて甘い

薫(受け)
    原(攻め)
    「叶わぬ恋の結び方」のその後です
    一緒に住み始めた2人
    ラブラブな2人
    ある日原の赤いが繫がる
    薫は原の幸せのため糸を切らないと決意
    赤い糸が繫がった事を知った原
    原は考えるため家を出る
    糸を切ることを希望する原
    約束のタイムリミットが来て

2人で幸せになる未来を選んだ薫の幸せそうな顔はたまらない
    前作から胸を何度も締め付けられる話です
    切なくて甘くてエロくて最高