みんなのレビューと感想「性的な男。~ポールダンサーの抗えない腰使い~」(ネタバレ非表示)

かっこいい!

色気たっぷり。ポールダンス男性版実物見たことないけど、女性はすごくきれいだったから、見てみたい!絵でもこれだけ伝わってくる色気が来るから、実物すごいんだろうな。お近づきになりたい。

変わるもんねー

男の子って驚くほど成長しちゃうタイプがいるよね。きっと自信もつくから性格も変わったように感じるのかも。こんなにグイグイこられたら落ちちゃうね。

絵が綺麗で読み始めましたがパールダンサーって設定にドキドキしました。
    ストーリーの展開も早いし読んでいてストレスがないです。
    続きが楽しみな作品です。

普通

表紙の絵に惹かれてなんとなく1話だけ読んでみましたが、もっと絵がきれいな方が良かったです。期待値が高かったので、もう続きはいーかな。

いい!

初めエッチかな?と思って読んでみたけど、なんか物足りない!最後まで読んだんですが えっ?って始めにでたかも。なんかな?

たまたま行ったポールダンスショーに幼なじみが出てて偶然の再会。そこからお互い惹かれあい付き合い始める王道だなと思いました。

ポールダンス見に行くことないけど男も踊るんだね。知らなかった。未知の世界にいる彼とっていうのは良いけどエロさは低め。

んー、なんかイマイチだった
    絵で選んでみてよんでみたけど
    1話の中に面白さとかみたい!と思えるのがなかった

こんな世界があるんだと読み始めましたが、続きがとっても気になります。
    イケメンでグイグイくるの好きです!!

ポールダンサーって・・今までなかったパターンだし、面白いです。もっともっと読みたかったなぁ。短くて残念。