みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)

設定が残念。
    まず年齢設定が若過ぎる。16才の将来有望なピアニストが1人で生活なんてしますか?
    そして、16才女子高生が寝かしつけのバイトなんて有り得ませんから。
    せめて大学生、20才過ぎた設定にした方がまだ納得いったかも。
    あと、嵐士くんが宙を好きになる理由が弱いというか...結婚したいと思うようなエピソードがこれといって無い時点で結婚を口にされても、何言ってんだ?としか思えませんでした。もう少し話が進んで色々な出来事があった後でのプロポーズだったなら、少しは共感できたかもしれないですね。
    全体的におままごとみたいな話だなーというのが一番の感想。
    絵に関しては、男の子はカッコよく描けているけど、女の子は幼な過ぎするしあんまり魅力的ではないと思いました。

あ~・・・

金持ちの訳あり?イケメンに
    癒し系ヒロイン
    まぁ、よくある感じですね。
    子守歌を喜ぶイケメン高校生
    ってちょっとおかしくない?
    なんか無理がある気がする
    同学年の女子に添い寝して寝かしつけてもらうとか
    どうなん?
    一緒のベッドに二人で寝ている絵を見ても
    全然キュンとしないな~

お母さんを亡くして双子の弟たちを寝かしつける日々。。育児疲労で学校の保健室で休んでいると男子生徒が入ってきて

試しに少しだけ読んでみましたがもう読まなくていいかなって思ってしまった。自分にはあまり合いませんでした。

無料試し読み分だけですが、読みました。美少年とのラブストーリー。ありがちな話ですが、この先課金するかは考え中です。

子供をあやすのがうまい人ってなんか安心してしまうんだよね。
    だから彼女の膝枕だと安心できてぐっすり寝れるんだよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件