みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

イラストがとても好み。可愛い主人公同士が見ていて癒される。素敵な漫画だと思います。引き続き読み進めていきたいと思います。

こんな・・・イケメンとの抱き枕・・・私も1回でいいからやってみたい・・・!羨ましい〜!いろんな顔を見せてくれる嵐君!最高ー!!

嵐士君かっこいい!!

嵐士君かっこいいしかわいい!しかもピアニストとか反則!まぁまぁ設定飛んでるけどでもそれを補うくらい2人がかわいいし癒やされる。

by ANRD

単純に好き

絵が単純に好みです。内容は寝かしつけとかよくわからない設定やけど、無料分読んだところ恋愛感情あるのかな?って感じです

嵐士くんがとてもいい!なんかぶっとんでるところも海外育ちらしく面白いです。この先どんなストーリー展開になるのか楽しみです^ ^

寝かしつけ??と最初はよくわからなかったけど、二人の距離が近づくにつれて引き込まれていきました。
    こんなにイケメンが近くにいたらドキドキしちゃう☆

ドキドキ!

あらしくんがかっこよすぎる!!!読んでいて顔がニヤけてしまいました。無料分しか読んでないのですが続きが気になります…

絵がとてもキレイで、ヒロインの宙ちゃんも性格が可愛くて好きです♡
    嵐士くんもカッコ良すぎてキュンキュンさせられっぱなし☆
    早く続きが読みたいです!

もう、いつも胸キュンしながら読んでます♪
    嵐くんクールだけどそらちゃんには甘えてる感じが可愛い!
    2人のラブラブもっと見たい!

絵がキレイなので気になり、お試し読みしました。
    他の方もおっしゃっているように、これだけでは、よく分からないですね〜。
    でも、この先何とな〜くは想像出来ます!
    続きを読もうか迷い中です。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,171件