みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

まだ新作で読み始めたところですが、この作者さんの作品が好きです。今回も絵もすきだし、なにやらハマりそうな予感です。

良いです

なんで嵐士くんが不満なのか、帰国子女セレブマンション一人暮らし高1なのか、まだ謎ですが、そんな彼を癒すヒロインに甘えるところがキュンキュンします。先が気になります!早く続きを読みたいです。課金必須です。

面白そうです

無料部分読みました。4人兄弟の長女が主人公です。弟たちを寝かしつけるシーンや、イケメン高校生に一緒に寝て欲しい!と言われるシーンから、この先のストーリーの面白さを想像してしまいます。
    ポイント貯めて読もうと思います。

楽しみ

先が楽しみでしょうがない!
    渡辺さんの絵が好き!
    ストーリーも意外性があるのに
    なんとなく…そこらあたりにありそうな…
    ドキドキが…またいい!
    早いく続きが欲しい…

絶対的に絵が美しく、高校生なのにこの落ち着き払ったイケメンピアニスト。どう考えても惹かれるはず間違いナシ!彼には寝れない悩みがあり、、というストーリー展開もありそうでなかった?面白いストーリーです。また読みたいです♡

試し読みしました!まだ、嵐士くん出てきてませんが、主人公の家庭事情❔的な事がわかり、ストーリーも面白そうです。レビューも高いし課金して読みたいです!

嵐士くんいけめーん!!
    若かれれし頃を思い出す!!
    それに、宙ちゃんの家族関係もいい!こんな、家族思いの子だから性格もいいに決まってる‼️

王道の....笑

謎のイケメン転校生嵐くんと家族想いの宙ちゃんのラブストーリー。13話じゃまだまだこれ先が見えて来ないけど、これから先を大いに期待されるJKストーリー!良いなぁ笑あの時代に戻りたいって思わせてくれることを期待して、満点評価にしてみました。絵も綺麗だし、これからの配信も楽しみにしてます。

あらしくんがすごくかっこいいと思いました。こんな彼氏がいたらいいなと思いました。早く続きが見てみたいと思いました。

続きが楽しみ

作者さんと新作のところからジャケ買いしました。
    配信まだ13話までですがサクサク読めて続きが楽しみです。
    嵐士くんと宙ちゃんの今後に期待です♪

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,171件