みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

面白い。

宙ちゃんは可愛いです。歳の離れた弟たちの面倒見てる。しっかり者です。でも学校ではいきなり付き合ってと言われると。ドキドキですよね。もぅ目が離せません。また何回も見てます。

絵が可愛くて、気になり無料分を読みました
    いきなり結婚!抱き枕!!これからの展開が…気になります 評価も高いので、課金したいと思います

読みたかったやつ!ピアノ男子かっこよすぎるでしょ。抱きまくら!素晴らしい少女漫画の世界!続きが楽しみすぎる。

フレンドで読んでいますがあらしくんがカッコイイし、宙ちゃんが頑張り屋さんで可愛いです!!
    絵も好きで読みやすくてオススメです(*^^*)

好きです!

宙もちゃんとして可愛くて、
    一ノ瀬君もどストレートに気持ち隠さず伝えるしかっこいい!
    絵も良い!!
    一気読みしました。笑
    早く続きが見たいです。

いきなり結婚🤭😳
    嵐士くんの言動
    次回気になって仕方ない‼︎

試し

試しぢゃ全然ーからないw
    家族構成なぞすぎて、それで終わり。
    ストーリーすらよくわかんなかったから、これだと課金はありえないかな、
    よくわからないから。

なんだか良くわからない展開ですすんでますが、続きがきになって読んじゃいます。必要以上にヒロインにこだわりがあるようてますが、気になります。

めっちゃ面白いー!最後のセリフ、結婚しない?は何なにー?めっちゃ続きが気になりすぎる!こんなイケメンに添い寝お願いされて結婚までお願いされたら、即オッケー!

やっぱり絵が綺麗!

宙ちゃんも嵐士くんも、可愛いし、かっこいい!これから嵐士くんの抱えてる心の闇の部分とか、生い立ちとかわかってくるのかな。宙ちゃんの髪型やピュアな部分や家事の得意なところとかが、ldkの葵ちゃんと重なって、ldkを読み返したくなってしまった(^^;)

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,172件