みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

父親と二人暮らしのヒロイン莉々花。そんな莉々花の住むマンションの隣室に引っ越してきたのはちょっと抜けてる感じの日野っち。
    左右の靴下が違ったり、朝に弱くて寝ぼけていたら、しっかりしているようでやっぱりどこか抜けているというか天然な日野っちが可愛い!でも普段のスーツ姿であったり、ふとした時の言動がイケメンすぎて日野っちから目が離せない。
    自称ギャルのりりかだけど、毎日父親と自分の分のお弁当はちゃんと作るような根は真面目な女の子だから可愛いし、そんなりりかの気持ちを応援したくなる。早く2人がくっつかないかな〜!日野っちが自分の気持ちに気づいたときどうするのかすごく気になる!

いや〜大人な男性でひかれる🥰ドキッとすしちゃうし‼️また2人のギャップもいい😋はやく続きぐみたいです

絵がとても可愛らしくて見ていて引き込まれました!
    この先どうなっていくのか展開が楽しみです!
    応援してます!

早く続き読みたい!

社会人の日野さん。イケメンだけど、脱力感がすごい_(^^;)ゞでも、気がきくし、誕生日にかけつけてくれたり、やっぱイケメン。キュンキュンします(^-^)

魔性だー

日野さん、ボーッとしてるようできっと仕事はデキる系?笑顔もヤバーイ!りりか、一瞬で堕ちたな(笑)
    日野さんも胃袋は捕まれてるし、毎日来るのよね!?早くイチャイチャして欲しい~

最初は、なんだか日野っち表情が乏しくて私が嫌いなタイプだわ〜とおもっていました。が!!主人公の女のコ(名前忘れた)の誕生日の日に現れてそこからの言葉や行動があぁ、学生にはできない大人の人の対応だなと、キュンキュンしちゃいました。続きがたのしみ!!

大人男子

今まで恋無しで高校2年生!しかし、まさかのゴミ出しでお隣のお兄さんと遭遇!可愛いと気にし始めてたら、また話す機会が!パパさんの提案で一緒に食事する事に!一緒にこれから食べる約束の代わりに家庭教師⁉︎これから楽しみ♪

ギャルに隣人のおとなし目の社会人の体。クールでイケメンだけど穏やかな雰囲気がすごく好きです。あんな人が隣人なんて羨ましい。

大人くん、あんまりいないタイプでふわふわしてて可愛い♡私も高校生だったら落ちてるかも…コンゴの展開が楽しみです

面白かった♩

隣の部屋の男性を急に食卓へ誘ったりそのまま家庭教師になってもらったりと、パパの行動には少し現実離れしたところもあるけれど、主人公の恋がこれからどう展開されるかすごく楽しみ♩