みんなのレビューと感想「彼女がゲス男に寝取られて堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかストーリーが唐突過ぎてよくわかりませんでした。シチュエーションも無理があったので、読みにくかったです。

何でこの手の作品は異常に高いのだろう?絵はカラーで綺麗だとは思うし女の子も可愛いとは思うがコマ割りの様な使い回しで誤魔化しているように見える。これでこの高さでは買う気が起こらない。

可愛いね

顔って大事だけど結構好みです。
    だけど、ゲス男にやられている時の表情がいいのか悪いのかちょっと読めないときがありました

いけない感情!

知らない世界を知ってしまい理性がきかなくなる。感情と身体が同じにならないなか翻弄される様子がぞくぞくしてしまいます。

想像と違いました

絵はきれいだが内容がイマイチ…
    無料分だけでやめました
    続きが気にならなくもないですけどね(笑)
    簡単にホイホイついてっちゃだめだよ。

よい

表紙はあんまりかなとおもいましたが呼んだらえろくてよかったです。全話購入しました。おすすめです( ´ • ·̫ • ` )

シチュエーションはいいなと思ったのでお試し読んでみたけど、なんかコマ割り?が本編もあんな感じなんですかね。
    同じコマを何度も。
    セリフと言葉だけ変わって同じ絵ばかり見たくないです。
    ポイントも高いからもういいです。

彼の友達との肉体関係というシチュエーションは殆ど見たことないですが、巨乳の女の子がいれば個人的に言うことありません。

作者好きならば!

作者好きならば、買いです!
    妄想ならばではの世界ですが、やはりもえまん好きにはたまらないです!
    買って損は無いですよ!

う~ん

う~ん、まぁこれはやられた女子高生でしかわからないでしょうね。口では嫌がっているけど身体は正直だからね。