彼女がゲス男に寝取られて堕ちるまでのレビューと感想

見やすい

見やすくて新作の中では好きな方になります。
    ただ、他の作品にも言える事なのですが胸を少し強調し過ぎているのでそういうのが無理な方はポイントも高いのでお勧めできません

シチュエーションはいいなと思ったのでお試し読んでみたけど、なんかコマ割り?が本編もあんな感じなんですかね。
    同じコマを何度も。
    セリフと言葉だけ変わって同じ絵ばかり見たくないです。
    ポイントも高いからもういいです。

何か絵が気に入らないです!内容が好きな方なら良いかもしれませんが、これは見てて飽きてしまいました。私の好みではないです

by bnbmj
    ストーリーがいい

シチュエーションがゲス野郎に寝取られるので背徳感をそそられます。
    絵のデッサンも好みは別れますが女の子が可愛く描けています。

まぁまぁです

気になって読みましたが普通ですね(笑)
    よく在りそうな内容でよく在りそうなストーリーです個性がイマイチない気がします(笑)

無料分読みました

最初はエロそうでいいかもと思ったけど、親友くんが出てきてから顔色も悪いし、なんかテンション落ちていきましたぁ。なので購入まではしてません。彼氏くんと初めてをもっとエロエロにしてほしかった、、

内容が薄くて全く入ってこない。
    これで60ポイントは高すぎる。

1話目の彼氏の顔色の悪さと絵がなんだな苦手でした。

可愛いね

顔って大事だけど結構好みです。
    だけど、ゲス男にやられている時の表情がいいのか悪いのかちょっと読めないときがありました

とってもH

彼氏の親友が初な女子高生を騙して彼氏に秘密の関係を持たせるという男性にとっては何も言う事がありません。まだ1話迄しか購読していませんが続きが気になります。

彼女はスタイル良で可愛いし彼氏と相思相愛で幸せ絶頂。ゲスい展開がないといいなと思ったらやっぱりゲスい展開に…。NTRでゲスな親友によって落ちていくんだろうか。怖いもの見たさで気になる。