みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)

食べ物が美味しいと周囲の人から注目戯れるほど変な声を出してしまうヒロインには共感できません。一緒にいる人に恥をかかせるほどの癖は直したほうがいいと思います。

色々なことが、強引に進んでいってる感じがして、あまり頭に入ってこない。つまらないストーリーではないけど、現実味がないかなぁ。

by タキ3

食べるのが大好きな女の子ってとっても魅力的だと思うけどな。付き合った男がダメすぎる!何様や?って感じ。幸せになってほしいな。

うーん。

面白いかな。と思って読み始めたけど、シェフのあまりの別人の様な態度の変わり様が受け入れれず購入ストップ。

恋に発展するのだろうけど、今の所シェフに惹かれず。
    絵は綺麗で、サクサク読めやすいです。

よくもなく悪くもなく

なんだかなぁー。って感じです。エロ連呼する割りにはそこまでないし、、ドラマ化とかするならちょうどいいのかも。
    ストーリーはよくもなく、悪くもなくです。

作者さんのファンですが、この作品はそこまでハマりませんでした。ちょいワル俺様ヒーローは毎度の事だけど、色気が足りないというか。

一緒に食べていて美味しい時の表現であえぎ声みたいな声を出されると、こっちが恥ずかしくてひく。男よりいっぱい食べてもいいと思う。

無料分読みました。食べることが大好きで、くいしんぼうのヒロイン。でも、婚約者の前ではそれを頑張って隠してるし、苦手な料理も克服する為に料理教室にも通ってたのに婚約破棄。そんな時に料理教室に代理講師としてきた槇さんがヒロインのお父さんのお店を買取って一緒にお店を開くことに。この先2人はどうなっていくんだろう

元婚約者はない。自分から婚約破棄したのに、主人公に別の人現れたらまた、戻りたいって。主人公は食べるのが大好き。美味しいご飯を作ってくれる人なんて最高だろうな。

三度のメシと、アレが好き。

予想とは少し違ったストーリー展開だが、なかなか面白い。短編なのも魅力的だな。初めての作家さんだし、この先が楽しみだ。

by mikudon