みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。食べることが大好きで、くいしんぼうのヒロイン。でも、婚約者の前ではそれを頑張って隠してるし、苦手な料理も克服する為に料理教室にも通ってたのに婚約破棄。そんな時に料理教室に代理講師としてきた槇さんがヒロインのお父さんのお店を買取って一緒にお店を開くことに。この先2人はどうなっていくんだろう

みんなにみてもらいたい

いつもこの作者の作品はチェックしてます
    今回の女の子は美味しいものを食べると変な声が出たり、とにかく食いしん坊(笑)婚約者がいたけど、その人の前では素の自分が出せなく悩んでいた。でも…
    まぁ、とにかく読んでみて!
    キュンとする場面もあるから!

まだ2話だけど

婚約者がクズすぎる(笑)
    嘘ついて他の女連れてるくらいならもっと早く別れてあげれば良かったのに。
    美味しい料理を美味しく食べて何が悪い!って思うよね。
    しかし、この作者さんの描く主人公の相手役は猫かぶったドSばっかだね(笑)
    そこがいいんだけど。

アンジーの素直さが羨ましい

クールな彼に体当たりで直進するアンジーが可愛らしい過ぎます。美味しい物を食べると変な(ちょっとエロい)声が漏れたり、顔に思ってる事が出ちゃうところも笑えるけど、愛らしい。今のラブラブから、話がどう展開するのかも楽しみです!

えっえっ

無料の2話まで読みましたが!
    待って待って、最後急過ぎて頭が追い付きません笑
    クセ強めの主人公を完全ロックオンしてた槇さん、何者~?料理教室の胡散臭い王子キャラより、毒舌オラオラ系の槇さんのが好きだけども!
    「お前ごと買い取った」はちょっとクラっとしたなぁ~♡

悪い夢じゃないよ!

大好きな食を我慢してまであんなヤツと結婚することなかったし、槇さんはイケメンで美味しいお料理作ってくれるしたくさん食べられるし、お店も再開出きるし、「お前ごと買い取った」とか、超ラッキーやん!槇さんのオレオレ系も最高なんですけど!

ストーリーは面白い

婚約者が女性と手繋ぎで歩いていて、問い詰めたらまさかの展開。食べ方とか食べる量とか言われたら辛いし婚約者の無表情の顔が怖い!確かに杏珠の食べる様子にはびっくりですが..。新しいレストラン、イケメンシェフの料理も楽しみですね。

営業モードと普段の差がありすぎて
    Sっ気強すぎてちょっと引きます、、、。
    女の方も美味しいもの食べたリアクションが喘ぎ声ってギャグすぎる。
    中途半端なのでクセのある設定にせっかくしたのなら全面的に出すといいのにと
    二話までしか読んでませんが
    そう思いました!

食べるのが大好きな女の子。
    ただ、あまりに食べることが好きすぎて美味しいものを口にすると色っぽい声が出ちゃうという悪い癖が。
    そのせいで彼氏にもふられちゃうし。
    まあ、普通に一緒にいるときは嫌だよね。
    でもそんなことを気にしない人もいて・。、

いつもの展開!

作者がいです。安定のSっけタップリのヒーローです!(笑)数々の作品を読んできましたが、最初は、Sなんです。でも、ヒロインをいつでも助けてくれる。そういうところが好きで、よんでしまいます。
    配信が楽しみ!