みんなのレビューと感想「この残業は秘密です。」(ネタバレ非表示)

無料2話までしか読んでいません。
    とはいえ、まだ5話までの配信なので、先を読むか迷っているところです。
    残業中にいきなり触られててそもそも何でそんなことになったのか?まだ説明ありません。
    ヒロインは自己評価が低いタイプのようで、後輩くんは素直になれないタイプのようで、これから行き違い続けるのか?あまりこじれるのは嫌かな。

無料の2話読みました。
    まず会社での残業中に堂々と何やってんのって感じです。
    後輩くん、主人公のことが気になってるんでしょうが、気持ちを伝えず体だけ求めるのはどうかと思います。

後輩なのに?

こんな口説きもせずに、いきなり?社内で、後輩のくせに?なんだか、優しくない男にイライラしますが、こういう始まりでは、大切にされないとおもいます。残念。

無料分を読みました。要領の悪い主人公と、片思い中の後輩とのお話のようです。どんな流れでHが始まったか分からないです。きっと、両片思いなんだろなぁ〜

残業

きっと両思いなのにお互い素直な気持ちを伝えられず身体の完結から始まった二人は周りの発言や誤解など克服して素直に自分の気持ちを伝えられるかな?

素直になれなくて、、

素直になれない年上女性と攻め強めの男性です!そんなに女性は演じる必要があるのかな、、?はやく素直に思いあってほしいです!

ざんぎょうばなしもうおなかいっぱいです。
    そんなに仕事中のそういうの求めてるのかな。
    こういうのが多いと言うことはそうなんでしょうね。

こじらせてる。

お互いに好きなのに、なんだか勝手にややこしく考えてこじらせてますね〜この2人。ふつうに好きです、って言えばいいのにね。

なんだろう。。すごい違和感。会社でこんなことが起こってると考えたらゾッとした。怒って手を出してくる後輩もよくわからないし、こわ。

会社のイケメンで塩対応後輩男性に夜のオフィスで迫られたら!断わる理由無い!
    ストーリーの始めからHな場面でドキドキ💓