みんなのレビューと感想「霊感男子に振り回されて困ってます」(ネタバレ非表示)

いやいいよなぁほんとにみててよーだとみきは楽しいしこゆんとみなともはやく仲良く微笑ましく楽しくしててほしい

この作品を読んでから他の霊的な作品も読むようになりました。怖くないからサラッと読める。心霊物は怖いって思ってたけど違った

ぜひ続編を!

先輩後輩の凸凹コンビに癒されるし、怖いの苦手な人でもこれならいけるかと!
    最後に後輩くんのお父さんが言っていた意味をもっと深掘りしたお話も読んでみたいし、もっともっとこのコンビのじゃれ合いを見たいです〜!
    ぜひ続編を期待しています!

え、どっちも可愛い。先輩も後輩も。先輩に憑いているものの正体は一体何なんだろう?続きが気になります!

最高!

この作者さんの作品はどれも温かくて、キャラクターが魅力的でとても好きです!
    今回はメインが男性2人だったので、おっ?と思ったのですが幽霊とギャグという上手い組み合わせでテンポもよくて、オチもほっこり終わる…本当に好きです。

一言で表現するなら、おもしろい!これだけですね。
    先輩のキャラもいいですし、青島くんのクールぶってる感じもいいです。
    青島くんがこの先キャラ崩壊する回を楽しみにしています。

4話まで

まだ4話までしか配信されていないので4話まで読みました。
    コミカルで面白いです。霊感男子とあったので怖いのかと思っていたら、笑える漫画で期待以上でした。
    続きがとても楽しみです。

まだ1話しか読めてませんが、絵も可愛くて話も面白そうな気配がしていて、目が離せません。続きも読んでみようとおもいます。

展開がサクサクしている

霊感ものは好きで見ることが多いが、こんなにコミカルにサクサク読める作品はあまりないと思うので、見ていて新鮮。続きが出たら即読みたいです!

悪霊がついてるとは言っていたけど、なかなか怖いものがついてて笑った
    ナイスコンビでけっこう面白かった