みんなのレビューと感想「魅惑視 宮村朱夏の略奪」(ネタバレ非表示)

凄く好きな作品

主人公の狂った愛情に魅せられてしまう作品、百合になります。私個人はすごく好きな作品で何回も読み直してしまうほど。

凄くスタイル抜群な女性の体は凄く素敵過ぎてときめきそうになりますね、他の人たちにはわからないけどこれは素晴らしい

凄く好き

着想もよく読んでいて楽しかった。オチは大体予想がついていたけど、それでも読み応えはあったと思う。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開で期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。

可愛かった!全話購入!

前作に引き続き楽しく、一気に読んでしまいました。ひととせひるね先生が描く女の子が終始かわいいです!めちゃコミックオリジナルもこういう男性向けの作品が増えたら嬉しいです。

気になる

下心か本気で大切にしているか見抜けることができるまで、いい歳しててもこの気持ち悪さは理解できるしその子の今後が気になる。

かわいすぎる

絵が可愛すぎてついついみてしまったが内容もおもしろいなんてもんくなしのさくひんでしたぜひみなさんも!

面白い!

胸を強調しすぎてて、「うっ・・・」となったけど、内容はすごく面白かったです。作者さんの斬新な発想+読みやすい話数でありがたいです。

ちょっとこわいな!

可愛いアイドルさんやって思ってたら、いきなり壊れちゃったのかな?誘惑されてみたいけど、されちゃったら興味がない人だなんて悲しい!