みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

自分の好きなものって簡単に打ち明けられない事情って実はかなり多くいますよね…。というのも私もその実同じでして、そんな中オンライン内では同じ趣味持ちの方ばかりで分け隔てなく接せられのはとても心安らぎますよね!!わかります!!そしてそれが恋愛に繋がる展開になるのはめっちゃ理想的ですよ!!最&高ですね✨こんな世の中にしていきたいと強く思ったモブAでした(笑)

可愛い!きゅん!でも短い笑っ

ゲームのオフ会でこんなイケメンみたことありません笑っ

でも憧れの人がオフ会に表れたらドキドキしちゃうし、実はその憧れの人にも悩みが…でお互い惹かれ合うなんて理想だよね。

展開がかなり早いのと、とにかく何より1話1話が短すぎる。
    これで1話50ptは…と思いつつ話数が少ないから6話まで全部買いました。
    ライトに読めて面白いけど、同作者のバーテンダーのようなえちシーンはありません。
    でも大塚さんかっこいいし、華ちゃん素直で可愛いしで、きゅんきゅんしました。
    あくまでライトに、オタクが恋するラブキュンストーリーをライトに楽しむのにオススメです。

完結はしてないみたいだけど、6話まででもちょうどよく読めます。
    酔いつぶれたら襲っちゃう方程式でもあるのかまぁそうなるよねのパターンですが、同僚だともう少し踏みとどまるんじゃと少し思ったり…。
    付き合おうという言葉も無かったのに付き合ってると思ってたというのも経験が乏しいものにしてみたらなかなかわかりづらいでよねー。
    でも面白かった!

ゲームだろうが何だろうが、やっぱり共通の趣味って大事にしたいね。
    うちはレスだけど趣味とか填まりどころが同じだから、やっていけてるのかも。
    熟年夫婦で旦那さんが退職→在宅になって、時間を持て余しても共通の趣味とか填まれる事が見つからなくて、不毛な毎日を旦那さんと過ごすのが苦痛らしい。

全話購入!

無料分では我慢できず、全話購入しました!
    いつも頼ってたゲームのメンバーにオフ会であうとまさかの上司という、実際にはほぼないであろう展開でしたが魅せられました。
    男女の色気もいいんですが、仕草とかいちいちグッと来てキュンとして。
    久々に一気読みしてしまいました。

作者買い!

バーテンダーから飛んできました!
    こちらも当たり〜!
    細いところまで丁寧に描かれていて、アングルも見飽きない。
    なにより、登場人物が素直で可愛いので見ててハッピーな気持ちになれます!

最高〜^_^

絵が綺麗!

美男美女でとても綺麗で読みやすいです。内気なヒロインだけど、綺麗で可愛いし、男がほっとかないと思うなぁ。陰(ヒロイン)と陽(ヒーロー)で、ヒロインは明るいヒーローに惹かれたんだね。そんな二人がくっつくのはありがちだけど、おもしろい。

話のテンポも良いし、内容も分かりやすくてサクサク読めます。また、オタク男子のストレートな溺愛も見てて気分が良いですね。6話まで読みましたが、ここで終わってもおかしくないぐらい、まとまっています。まだ先があるならぜったい買います!

ハイスペなヒーローに溺愛される感じ、よきでした。が、短編だから仕方ないかもしれませんが、始まりが…酔った勢いでなんて若干犯罪臭がする感じがしてしまって。ヒロインのこと気になっていたのであれば、あの場ではなく、気持ち伝えてから進む方が好きでした。

自分だけの

秘密だったのにね。地味な子の趣味が一緒のゲーム好き。そこから、身体の関係になって彼女が好かれるように頑張ってるのに、他の人からチヤホヤされるのをみて焼きもち⁉️を焼くなんてね。
    でも、二人とも相思相愛だから、大丈夫でしょ⁉️

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全189件