【ネタバレあり】【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!のレビューと感想

好きな人についお手つきしちゃう気持ちよくわかります!ただの男好きじゃなくて本当に好きなら別にいいんじゃないかなと思う。先が気になります。うまく行ってほしいな

終始かわいい♡

先生のイラスト、ただ甘いムードなだけでなく笑いも巧みでドンピシャです♡
    面白くてテンポも良くて一気に読んでしまいました。
    わたしのまた読み返したくなる作品に仲間入りしました。

可愛い

ヤンキーだけど、そういうギャップがとても興奮するし、いい!キュンキュンした!続きが気になって読み進めてしまった

一気読みでした

作者買いです。たまにコミカルな感じになりつつもそこがまた面白くて一気読みしてしまいました。今から2周目に行ってきます!

レビューが高評価で読みはじめました。
    こうひょいがなだけにとっても面白かったです。
    元ヤンの上司ほんとにかわいかった。

おもしろい!

面白いんだけど、なかなかエッチしない!!よく我慢できるな!って、何回思ったか!
    笑えるとこもたくさんあるし、さくさく読めますー!

かわいい

元ヤン上司が かわいいです。彼女といい雰囲気なのに 寸止めって!その顔もかわいい!元ヤンといってもグイグイ 強引にしないところがキュンときます。

元ヤンのイメージないくらい
    なんか甘々で気が小さいような航生くんがタイトル通り可愛いところがいっぱい!
    そして後書きで見て更にびっくりが復縁なんて〜と関連があってこの2人も出演してて。
    しかけ?がなんとも面白くて良いです。

オラオラ系のイケメン男性がピュアとか最高なんですけど。やっぱりギャップしか勝たん!主人公もスパイだから好きになっちゃダメだけど止められないよね

元ヤンに見えないけど

絵がキレイ、Hシーンが清潔感あってキレイ、先生のお話し大好きです。見た目が元やんぽくない。純情青年ぽいのも好き。