みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読み

してみましたが、これまたなかなか無いストーリーで良かったです。どんな展開になるか気になるところだけど、また来ますね

by kdwgp

無料の2話分のみ読みました。
    ヒロインの恋愛のトラウマの原因となった人が、入会した結婚相談所の担当者とはビックリです。
    相手が気づかなくても、私だったら別の相談所にしますが…。そもそも、落ち着いて相談できないと思いますが…。

切ない

学生時代好きだった彼の一言で彼女がかなりこじらせている。因縁の彼とせっかくいい感じになったのにまだこじらせている。
    付き合うまでは面白かった。
    私はマンガで現実逃避したいのでこの作品はあわなかった。
    これから良い方向へ向かうのかもしれないがあまりにもヒロインが人のせいにするところも好きではない。
    先生の作品大好きなんですけどね。

どうなっている

このストーリーは、もう続きは更新されませんか?先輩とどうなっていくのかと、続きが気になっていましたがもう読んでいた事さえ忘れそうなくらいです。

結婚相談所で再開した2人だけど、名字が変わっていて、気づかれないと思っていたけど、気づかれてしまう。昔の気持ちがお互い残ってて、ギクシャクしたりするけど、結局、デートのお店まで彼が行って好きですの告白と思えば、逆告白。

離縁はいたしかねますがおもしろかったので、関連買いしました。5話までしか読んでませんが、もういいかな。

期待

絵が今どきな可愛らしい感じ。主人公の行動がリアリティに欠け微妙すぎて恥ずかしくなる。自腹では読まないかな。

毒舌彼氏?

実際に、こういう事ってあるとは思えないから全くの架空のお話として受け止めているけどサンプル読んだだけの時点ではタイトルと合った内容かどうか評価できなくて取り敢えず星は2つです。

つかみはイマイチ

試し読みだけだと、ちょっと興味が持てない内容だった。高校時代のままごとみたいな恋愛なんて引きずるかな。共感できなかった。この作者さんは好きなんだけど。

無料お試しで読みました

昔のトラウマから恋愛がうまくいかないと思っている女子の話。
    この手の話って作者が都合よくストーリーを進めることが多いけど、こちらも然り。
    昔の彼氏にこんな場所でばったり再開とか、きっと続きもこうやって都合よく進んでいくのかと思うと、課金してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件