みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まだ読んで

この作者さんの別のものを読んで面白かったので無料分を読んでみました。
    これも普通に面白いですが、課金して読もうか悩んでいます。

by mameH

恋愛がうまくできなくなった原因の先輩と結婚相談所で再会⁈
    でもその先輩はまったく気づいてなくて…。先輩の左手の薬指には結婚指輪…。
    イヤミなことを言ったり、胸にくることを言ったり主人公の心情がわかってドキドキしてます。

婚活で悩んでいたことを思い出したり、婚活アドバイザーが知り合いでかつ昔好きだった人だったら余計気まづいよなぁ〜とか思いながら読んでます。まだ一気読みしたいほどは入り込めないとこですが、好きな作者さんなので読み続けます

評価の良いレビューが多いのかな?
    と思ったんですが、私にはまだこの作品の良さが分かりません。。
    先輩の魅力がイマイチ分からず。。
    もっと読み進めたら分かるのかな?
    ポイント余裕があれば、見てみようかな、と思います。

by aneco

期待できそう

気になっている漫画家さんの作品なので無料配信を読みました。
    絵が好きです!この先を購入したいと思いますが、1ヶ月に2話配信なのかなーと思うと先が気になって1ヶ月悶々とするので完結した際まとめ買いにしよ。

女性目線

同じ女性として色々な気持ちがわかる部分もあって…結婚相談所にて嫌な人と再会して…どうなるかとおもえば…!想像もつくようでつかないなんかリアル感もちょくちょくあって面白みもあるかなあと個人的にはおもいました!

途中までは良かったけど…

両思いになるまでは良かったけど、いざ付き合いだしてからのすれ違いがなんとも…。
    お互い言葉が足りないのが原因だけど、くっつくまでが大変だった分、もう少し幸せなラブラブぶりを見たかったです

彼の名前の誤植ちゃんとしてほしい

ハーレクインのカジュアル日本版のような読後感でした。その後も読みたいような、一旦、ここでおわらせたいような気分になる。それは、1話を3分割しているから。見えないコスパの影チラリ。

昔の恋愛がトラウマになった主人公が、それを乗り越えるために行った相談所でその原因である先輩に出会ってしまう。
    それからの、過程で胸がドキドキ、締め付けられるような2人のてんかいが読んでいて楽しく切ないお話です。

ポイントが…

みなさんがレビューで書かれているように、あっという間に話が終わってしまって、課金するペースが早い。
    話、絵はすごく良いので、もう少し一話のお話を長めにしていだたけたら、満足して次が読めると思います。