みんなのレビューと感想「産婦人科痴療記録」(ネタバレ非表示)

騙されちゃって、まぁw

最初の話好き……本人、何されたのか分かってないと思うけど、無理やり描写無くて良かった!他のやつも良かったけど最初の話が良かったですね。医者のおっさんまじクズ最高、笑

実際あったらアウトだけどマンガなのでドキドキしました!
    看護師さん立ち会いだと疑うこともなく信じちゃうよ~!!これから産婦人科で診察中は寝れないなぁ~アハッ

すぐ終わる

2話という短編だけれど、個人的にその中に4人の話が入っていて、テンポもちょうどいい!
    読むとすぐ終わるけれど、個人的にはもう少し話が続いてもいいのかな〜?と思っていたり…

鬼畜

絶倫婦人科医
    やりたい放題しまくり
    されるがままの患者もエロい
    絵がかわいいので良いです
    息抜きが
    ナースとのエッチってまた凄い(笑)

ゲス医者すぎだけど、エロくて願望剥き出しでイイです‼︎
    月城さんの存在が気になっていて、最後に♡♡♡と思っていたのに…残念

by 虹愛

先生がブサイクになった

2話で終わりなのかな。欲望を全面に出したからなのか、2話目の先生不細工になってる・・ 私もこんな婦人科に行ってみたい。

カーテンの向こうだから実際何が入ってるかわかんないものだよねーって妄想させられてしまう。
    絵が可愛いから見やすいし好き

これは!

まんま、AVによくあるパターンのやつねw
    はい、大好きですよーwww
    女の子も可愛いし、絵もなかなか上手いからオッケーですな。

面白い話

なかなかあまり見ない内容で面白かったです、ただかなり中途半端なところでお試しが終わったのでそこが残念。

短編小説なのでめちゃくちゃ読みやすいです。内容もとても面白いから買ってみてください!!女の子も可愛いです