みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれ?

タイトルのグリム童話とは、全く違う内容でした(笑)ストーリーは…昼ドラ短編集みたいな感じかな。(笑)でもこの作家さんの絵は、綺麗なので好きです♡

大人の童話ですね。
    グリム童話かというとちょっと違う気もしますが…
    七匹の子やぎとつぐみの王様のお話を読みました。
    つぐみの王様の方が私は好きでした。

絵が・・・

絵がすごい迫力ありますね。本当のグリム童話ってこんななんだへぇーって感じ。出てくる男性が荒っぽい感じであまり読んでていい気分じゃありません。

絵が綺麗…。他の作品も見させていただきました!身体の線などもすごく綺麗ですしほんと引き込まれる感じです、!他の作品もどんどんよみたいとおもいます!

絵は微妙ですが、グリム童話ってあんまり知らないのが多いので、とりあえず無料分読んで見ました。2つ目のお話がハッピーエンドだったのが良かった。

この方の

この方の絵が好きです。
    ストーリーはあまり面白くありませんでしたが、一応最後までは読みました。ポイントを使ってまで読む程ではないです

いろいろなグリム童話の話がいるんですね。この話はこの話で、昔はこんな風に話があるのかと感心しました。無料分で何とか話が読めるかなと思います

話が色々

いろんな話があるのが面白い。
    絵はあまり好きではないけど、続きが気になってしまう。
    グリム童話の原作もどんななのか、気になります!

絵がリアル

なんだか生々しい感じの絵です。内容もそんなに深い感じではなく、単純なお話でした。短編完結だから仕方ないですが、ペラペラでした。

大人な感じ~

一つ一つの展開が、大人~(*_*)
    エッチな感じと粋なストーリー展開だったりして、最後ちょっとニヤリとしてしまうお話も有る。