みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 大奥狂乱 いじめ!姦通!子種争い!」(ネタバレ非表示)

強烈

うーん、
    和宮の話を読ませてもらいましたが、

あまりにも下世話な内容に不快な気分になってしまいます。

史実として記録されていないでしょうし、

作り話だとしても、気分の良いストーリーではないですねー。

グリムも大奥も好きだけど

ちょっと期待した内容とは違う感じ。
    ドロドロ大奥だけど、エロ要素が強くて引いてしまった。グリム系も大奥系も好きだけど個人的には断念。

ちょっと気持ちが悪い

私にはちょっと気持ちが悪い漫画でした。無料部分は読みましたが、面白いとは思えず、ただただ気持ちが悪い。いじめられるのを見るのは苦痛です。

絵が綺麗

絵が綺麗だから無料分だけ読んでみようと思って読んで見たら、タイトル通りスゴイ内容ですね。何となく想像ついたのでまあ好奇心ですね。課金はしないかな。

初っぱなから、エグい描写の連続で気分が悪くなった。エロを描いてるのにエロさは感じず、ただただグロいだけ。
    グリム童話でおなかいっぱいです。

26歳で

姑って…大奥の話は好きでよく観たりしますがこんな話は初めて見ました。でも女ばかりの大奥で何があってもおかしくないなと思いました

1話ごとで完結なので読みやすい。もう少し無料分が読みたかった気もする。課金してまで読むかと言われると、そこまでは…。ぐらいの話だった。

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。早く続きを読みたい。

ちょっとおバカな

女の争いですね。決まりごとがないままだから、どちらが上だ下だと揉めるんです。まぁ大奥なんてろくでもない世界ですが。

むちゃくちゃ

最初は大奥の壮大なストーリーかと思いきやむちゃくちゃな内容だった。本当にあった話か創作なのか?そこが気になるところ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件