ハメまくりッ!!絶対交尾成就のお守りでヤリ放題!!のレビューと感想

漫画ではない。

絵が綺麗とか話が面白いとか以前の話。
    漫画のコマ割りではない。
    ピックアップしたカットにセリフをつけてカラーにしただけ。
    他の作者などで散見される、コマ重複使用で話が進まない漫画の正反対版というか。。。コマ割り出来てないのと、コマ同士の繋がりが飛び過ぎててストーリーになっていない。わかりにくい。
    ただ、好き勝手にヤリましたょ。て内容のありきたりな話。
    とりあえず、買って損した気分にはなった。

せんすない

別に漫画家でもないし、漫画について学んだとかでもないから偉そうには言えへんけど、
    コマ割りとか、さすがにセンスないとおもう。
    見せたい描写をとりあえずセリフあてるだけじゃ、臨場感もつながりもないんよ

絵が雑で好きではない。

男の人目線で、しかも、絵が雑で好きでは無いです。内容もくだらない、、女の子の気持ちとか、道徳的な事が全く無くて、相手を好きでもない感じがきらいです。

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。

お守り

このお守りほっしい!速攻で使いまくっていろいろなことであいまくるのに!そしてこのキャラたちみんな可愛い。

世の中いろいろあるけど、まずはこんな御守りが欲しいw

おすすめ

あっ😵完結してしまった(笑)もうちょい見たかったなぁー

おきまりのローコスト

体験版から漂う、絵の使い回しをセリフでカバーするローコスト展開。使用ポイントも高いし、なんだかやっつけ感が。

絵は可愛い

話の展開早い 絵もアップで描かれているからすこし残念 … 色んな属性の子がいるのは面白いと思う ギャル?の最初の子が可愛いので気に入りました。

羨ましい

またまたスタイルいい女をやりたい放題とはほんとこういう世界に潜れるなら速攻潜って女の子とバンバンしたい