平成の悟空さんの投稿一覧

エロイ‼

たまたま、図書室で封印された本を解放して女の子がどんどんエロくなってる!

サキュバスの力で相手の記憶がなくなったり、魅力の力で男に異変が起きてどんどん女の子がエロくなる姿が可愛い。

これから、女の子がどんな感じでサキュバスの力が解放されてエロくなっていくのか楽しみだ。

女の子とサキュバスが最終的にどうなるのか楽しみだ。

ギャップがいい

同じ学校の黒ギャルと砂風呂で会って助けるフリして即エッチして、翌日階段でばったり会って殺られるのかと思ったら、
    同じアプリのフレンドでよく助けてもらってるのを知ってからの主人公とのやり取りのギャルのギャップが可愛いすぎ!!

続編を作ってほしいと思いました。

驚いた!!

まさかの続々編の話の内容最初の話は、ただのニートで6話完結
    続編の話は許嫁がやってきて6話完結の話
    今回は、双子でエリートの兄と落ちこぼれの弟(ニート)が出てくる話で6話完結
    話は6話しかないけど、内容が3部作共まとまっていてとても良かったです。

もえまんの作品は好きでよく読んでますが、今回の作品の最後の内容は、妻が一緒に主人公と日本に帰るのかなと思って読んでたけど、主人公だけが日本に帰ったからいつものもえまん作品と少し違って残念と思った。
    後もう少し話があればいいのにと思ったから今回の評価を☆2にしました。

話の内容は好き

主人公とエッチの子がやって、先輩が主人公を自分専用の道具みたいにしようと考えてやるはずが先輩が主人公の言いなりなって最終的に3Pする話は好き。

後最後に別の話の告知みたいのがあったから早くその作品を作って下さい。
    見てみたいです。

少し残念です

主人公がループして幼馴染の女子に相談して最後までやれてないのは、残念かな。
    妹とはやってまた告白される所に戻ったのに幼馴染の子は、最後までやらずシコって主人公と彼女が結ばれた事で☆4の評価しました。

この話好き!

あんな可愛い姉妹と出来たらいいな。
    この主人公は、少し遠慮ぎみで可愛い男子だったけど、自分があんな可愛い姉妹と出来たらがっつきそうかも。
    って思ったから☆5にしました。

ギャップがいい

前作から見てたから、続編が出て嬉しいです。最初は、ニート相手に遊んでると思ったけど、話が進む事にギャルとニートが段々成長して最後は結ばれる話になるのが良かったです。