みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)

穏やかで優しい弟の愛之介と、俺様で強引な兄の志穏。優秀なαの2人と高い相性率のΩの流星。
    内気な流星には真面目で優しい愛之介の方が合いそうだけど、志穏さんのセクシーさや美しさ、強引さにも惹かれてしまうなぁ。
    この作家さんの作画は、人物がほんと綺麗だし見やすいです。

まだ10話めですけど絶対に愛之介推し!!お兄ちゃん、お願いだからジャマしないでーー!!とても気になります!

私は愛之助さんがいいです!
    しおんさんもかっこいいけど、愛之助さんのほうがあってるよねー
    無料分までしか読んでないので、いい所で終わってしまった!

ハッピー

色々な事があったけど、ハッピーEND良かったです。息子も可愛い((o(。・ω・。)o))お兄ちゃんにも良い番が出来て皆ラブラブまでして欲しかったけど。

by 1298

おもしろい!

まず、絵が好きです!
    愛之助さんの優しさがツラい…兄ちゃんに流星くん取られないでーー!って思っちゃう。
    でも、流星くんも100%の相性という本能に抗えるわけもなく…だよね。
    これは少しずつでも読み進めたいです。

無料分まで読みました。
    αとΩのストーリー。あまり好きじゃないんだけど…。この作品はイラストがキレイで美しい!

面白いです。

美形の兄弟に迫られて、主人公の男の子がうらやましいです。
    どちらを選ぶのか続きが気になります。。。。

無料分を読み始めました~
    愛称抜群でつがうのかと思えば、兄の方が良いなんて…
    これからどうなるのかとても気になります!

財閥の美しい兄弟に求められるなんて羨ましい!
    相性がいいのはお義兄さんで好きなのは愛之助で、実は辛いのかも。

イケメン

とにかくキャラクターのイケメンぶりが半端なくて、好きになりました。ストーリーも剥奪愛っぽくてドキドキ。