みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ焦らされてくぅ〰️ってなる❤️

婚約者の情報全く無しで嫁入りしたらスパダリ登場、でもって更に身体の相性が100%の兄貴までおり、彼が流星と愛之助の間に割り込む。
    αとしては兄貴が上なもんで、Ωを支配する事が出来てしまい愛之助の婚約を破棄されちゃいます。(可哀想で泣いちゃう)
    両思いなのに〰️ってじれったい展開(盛り上がってうは〰️ってなる)、その間の絡みがエロみ強しで非常に宜しい。
    やっと番える絡みは大変良かった、けどあっさりラストだったなぁ。あんだけ焦らされてんのに、愛之助のご褒美タイムのボリューム欲しかったし、兄貴も回収して欲しかったから-1とはいえ一気に買いましたけどね👍️

同じ作家さんのをいくつか読みました。、これはなんだか特に絵が綺麗な作品という印象。体の描き方などとても上手でリアルで食い気味に読みました。ストーリーもしっかりしていて飽きません。

(*^^*)

最後まで一気読みしましたー!たくさん
    衝突もありますが、最終的には幸せな気持ちになれました。絵もキレイで大好きです。

イケメン

イケメンのオンパレードです(笑)やっぱりイケメンは見ていてウキウキするし気持ちが明るくなります(笑)流星くん可愛い(*^^*)

読んでいる間どうなるんだろうとすごくドキドキしていましたが最後は私が期待していた終わり方になり凄く楽しめました。

獣臭w

冒頭の発情度に吹いてしまったwww
    そしてなぜ八重歯w
    絵は綺麗で気に入りました!
    じっくり読んで見ます。

どうやって二人で取り合うのかなって思ってたらまさかの体と心だったとは!でも体とは言っても何か怪しいしやっぱり心で繋がってる方と結ばれて欲しいです。

悩ましい

2人のαと運命とか悩ましすぎ!!!!笑
    弟の方とくっつく予感はプンプンしますしそれを望んでいますが兄も捨てがたい、、!
    どっちともとくっつけないのがオメガバース悩ましい、、、

初Ωバースでした

この作品で初めてΩバースという設定に出合いました。
    なかなか面白い設定ですネ(^^)
    流星君の身体と心がちぐはぐな感じとタイプの違う二人からの愛情表現にドキドキしながら読み進めました。
    これから3人がどうなって行くのか、今後の展開が楽しみです。

絵がきれい!
    攻めの雄感がめっちゃいいです!
    多分こっちとくっつくんだろうなってのは読めるんだけど、早くくっつけ!って気持ちがおさえらろない!笑更新が楽しみです!