みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

淡々として進んでいく話ですが、すれ違いから別れてしまったカップルのその後でとても面白かったです。男性目線の未練がある話も、女性目線の現実的ながらも元彼が気になってしまうところもじれったくて先が気になる作品でした。絵もきれいです。

お試しを読みました。
    元カレ元カノの関係でそれなりにお互い意識してるのに『お前に関係ない・・・』とか言っちゃってて、なのに後から合流してきた同僚に「元カノとヨリを戻すために・・・」とか言われちゃって焦ってる堂林くんがカワユス♡

凄く読みやすくてわかりやすいストーリーです!先輩、後輩の関係になってもヒロインが気になってまた振り向いてもらうのに必死なのが伝わってくるのが可愛いですね〜読み進めていく中でキュンとなって面白いです!まだまだ展開が楽しみです。

かわいい〜

2人とも、主に元カレ!!興味無さそうなのにめちゃくちゃより戻したいってのが本人の口からではなく周りからバレてしまうのが、いじらしい。かわいいな〜って思います。元カノの反応も可愛い!!絵もとても綺麗で見やすいです。

はにかみがとまらない

とにかくキュンキュンします。
    男女どちら側も思いがけないところから戻りたい想いが相手にバレて、その素直になれない状況もわかるし、イケーーー!!って応援したくなるし、ニヤニヤはにかみつつ見てます。

意外に!?

やっぱり面白いですね!
    話の持って行き方が!
    エッチな絵はないんだけど、話の展開が面白くってついつい読んでしまいます!
    先は読めているが、毎日楽しみに読み進めさせて頂いてます!
    ありがとうございます!

別れてから彼女の思いやりに気付くあるあるパターンなのですが、とにかくきゅんとする!この彼の頑張り屋で健気ででも素直になりきれないところがいい!
    応援したくなるし、彼女もイヤミのないフラットな感じで好感持てる!

絶妙な距離感とクスッと笑いたくなるやりとりがとても面白い!
    西村くんの天然なネタバラシも最高!
    ひとつひとつのお話は短いけど起承転結があって、リズム感よく読めます。早く更新されないかなぁ〜

お互いにセカンドラブなのになんて初々しいんでしょう。読んでてこっちが照れくさくなっちゃいます。特に迂闊にもちょいちょいバレちゃうのが、なんだか私まで気恥ずかしくなります。かわいい2人のやりとりが好きです。

by ahtr

タイトル通りのお話ですが、結構良いです!年下の元彼は、まだ元彼女のことが好きで、別れてるのに、元彼女に認めてもらいたくたなのか日頃の生活面等直そうとしてる。早くお互いに気持ち打ち明けて付き合って欲しい。