みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいくてラブラブです

獣人ものです
    絵が綺麗
    綺麗な顔のBLです
    ちょっと女の子みたいなくらいキレイめ(笑)
    でも体はちゃんと筋肉質なので
    女の子みたいな受けではありません
    年下攻めの年下もかわいらしい攻めです
    二人ともこんなにかわいらしいBLは初めてかもー
    イチャイチャもあるし
    おすすめです

ムッチムチでエロい

モフモフ熊さん(ノエ)は人の形になるとムッチムチのエロボディに…
    小さくて可愛い子犬(アイリ)はノエの冬眠期間が明けると可愛さそのままにこれまたガチムチの大型犬へと変貌

親子関係からアイリのノエに対する番になりたい願望が熱すぎてエロさが止まりません

絵もとっても綺麗です

エロッ

拾った子犬が、かわいいカッコイイしかもでっかい成犬に育って、戸惑うくまさん、アイリを拾った時には乳首を開発されるなんて思わなかったでしょうね、無邪気なアイリがどんどん迫ってくるし、ノワはさかりが来るしで、毎回どエロな展開になっていきます、お互いを大切に思う二人でに癒されます。

えっちすぎる

動物でここまでエロくなれるのか!!?
    絵が可愛いから抵抗なく読めるし、それぞれの動物のキャラクターがいいっ
    そんなに多くは出てこないけど。。
    これから出てきたらもっとおもしろそう!
    まさかの可愛いあの子が攻めになるとは…意外な展開にドキドキです♪
    おすすめですよ〜♪

キュンキュン

いやぁ〜冬眠っていいキッカケですね。
    ノアは熊で、ある日拾った子犬のアイリと暮らし始めたけど、途中で冬眠することになって、目が覚めたら…アイリは大きくなってるし、寝ている間に乳首開発されていて。まったりラブラブな関係になっていく経過にキュンキュンします。

エロかわいい

人外物はあまり好みではないので、読もうか迷いましたが何となく惹かれて読んでみる事にしました。
    線が細くて私にはちょっと見づらい描写なのですが、2人のイチャイチャシーンがとてもエロくて可愛くてハマってしまいました😍

それにしても、熊より大きい犬って…😅

クマさんのノワとワンちゃんのアイリの親子ストーリー、と思いきや断然エロス。ノワの冬眠中に可愛く育てたアイリがビックリ大型犬に!乳首の舐め続けやっと起きたノワに喜んで迫るアイリ。読まなきゃ分からない可愛らしさとエロさ。描写が綺麗で本当エロすぎる!ぜひお試しを!

可愛くてエッチい。

可愛くて、エロくて、優しいお話です。
    ノワ君は、優しくて可愛いクマさん。
    アイリ君は、ノワ君に保護された仔犬。
    段々と大人になっていくアイリ君に、迫らてこまった
    ノワ君が、可愛くて癒やされる。
    エッチも、可愛いて激しい。
    続き楽しみ。

えっっちすぎる…!

ノワさんの体がツヤツヤでとてもえっちです…!!個人的に絵柄がとても好きで、2人共可愛くて好きです!だんだん受け身になってるノワさんも可愛いし、無知ながらノワさん好き故にグイグイ責めてしまうアイリも可愛いです!これからのお話が楽しみ!!

かわいい♥️

とにかく2人ともかわいい‼️可愛すぎる✨アイリはノワが好きすぎてグイグイ攻めてノワが優しく受けとめる✨そしてエロいアイリがノワの耳をガブガブするところ最高⤴️⤴️エッチの時も攻めまくるアイリと全部受けとめてイキまくるノワ2人ともかわいい。