みんなのレビューと感想「イチケイのカラス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今月から竹野内豊主演でドラマが始まりましたね。マンガはドラマの後に読み始めましたが、裁判官が主役は珍しいので楽しみにしてます。

by Ryo14

ドラマ

ドラマからこちらに来ました イケメン 女性キャラに変更のドラマ 漫画は竹野内豊でなく見た目は中肉中背の普通の男性 黒木華ちゃんはイケメン男性 設定が色々変わっててそれはそれで楽しめます

匿名希望

現在地上波月9にて放送している原作になります。竹野内豊主演のドラマです。法廷ではほとんどないことですが、裁判官が自ら事件現場に行き、背景を考える場面はキムタクのやつを連想させますが、これはこれで面白いです

テレビとの違いも

今テレビでやってますね!役の性別も違うしルックスも全然違うので同じ話でもなんだか全然違う感じで面白い!楽しみになりそうです!

ドラマから来ました

きっかけはドラマからですが、どっちも面白そう。漫画には漫画のテンポがある感じで読んでいてあのシーンと思いながら読むのも面白い。

面白い!ドラマとはキャラクターが違うけど、やっぱり面白い!!どっちも見ちゃいます!このキャラと竹野内豊と同じなのは笑える

勉強になる!

触れたことのない裁判の実情について色々分かって面白い。裁判官かそうじゃないか関係なく、世の中には人の心が分かってて親切にする人と、自分優先で自分の利益のために親切にする人の2通りがある気がする。それを思い出した。