みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)

社長がいけてない

無料分のみの感想で申し訳ないのですが、読破する勇気を持てない作品でした。▪社長と一緒の出張で一人で飲んで寝る。▪社長の社長仲間が度肝抜くな風貌。
    ▪度肝のアドバイス通り面談するも、めっちゃ小さい小言を言いまくる社長…

現実リアル派の私には、ありえない祭が理解できませんでした。異文化交流難しいです。。

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

完結??

途中まで面白そうで、2人の行方が気になって最後まで読んでたんですが、いきなり??完結してました…
    最後の話ではネクストストーリーと予告めいたものまであるのに。
    不完全燃焼って感じです。

まだ読み始め…

展開嫌いではありませんが、顔はカッコいいのですが体の描写がイマイチアンバランスで、マイナスポイントです。
    でも社長と相思相愛になれて良かったです、読み進めるのが楽しみです。

んんん〜何もかも中途半端で読む気になれない。ストーリーもあまり進展なく進むし絵も表情がないから何思ってるのかも分からない。社長2人イケメンだけどもう少し喜怒哀楽欲しい。

入れない

主人公の魅力がよく分からないので、急に憧れの社長のハイスペック仲間に口説かれたりする展開に気持ちが入り込めませんでした。
    あと絵もあまり好みじゃなかった。

長い…

話の展開がゆっくりです。押しに似ている二人のイケメンから迫られるという話ですが、なかなか社長までたどりつけず。ちょっとリタイアかな。

絵は好みだけど、推しキャラ似の社長なかなか本題入らず、進まず、課金するのを躊躇います。もう少しテンポよく進むストーリーが欲しいところ。

テンポ悪い

絵はキレイだけど、のっぺりしていて漫画感なし。
    絵のせいか、編集のせいか、むだに間があってテンポ悪いし、ドキドキしない。

イケメン社長2人から言い寄られる主人公だけど、イマイチ魅力にかけるかんじ。絵はカラーで読みやすいけど、ストーリーが微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件