みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構面白いです。腐男子オタク×推しイケメン達という構図。飯尾さんのキャラがなかなか良くて面白いです。イケメン達のイケメン具合も素敵です。

社長が好きで自分の現実に向き合えなくなりそうな彼は、転職を考える。ここから思わぬ方向へと導かれそうになる。翻弄される彼の運命はいかに。

絵がキレイで読みやすいです。
    社長が好きなのに、亜蘭に流され過ぎかなーとは思いますがまぁ、悪い気はしませんよね。社長の嫉妬がいいです!

面白かったです。主人公のオタク君は可愛いし、社長二人はイケメン。推しキャラ似の社長か、王子キャラ似の社長か、どちらに転んでも素敵。

どういうこと?

想像ってこと?もっと社長とのことストレートに関係を表現してくれた方がいいなとおもったかな。ここからどうなるんだろ?

拗らせカップル?

ホントははじめから両思いなのに、当て馬出現で、めちゃくちゃ拗らせて恋人成立まで長くかかるストーリーな感じです。

イケメン大好き

イケメン社長がいっぱいでたまりません。
    そんな中で翻弄されてる主人公が羨ましすぎる。
    ずっーと、続いて欲しい。

絵がきれいで読みやすく主人公のキャラもかわいい。設定に引き込まれてすらすらと読み進めてしまいました。続きが気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。飯尾君が可愛くて良い子すぎて。早く社長が捕まえないと逃げちゃうよーっと感じでした。

オタもあり。

オタ活が現実に…オタ具合が清々しく、気付いたらエロくなり。社長がどんどんストーカー化していくのも見もの。