みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、あんまりそそられないというか。
    主人公がなよっとしててあんないい男二人に言い寄られるほど魅力感じなかったです。

まだ無料分のみ読んだところですが、社長との関係がそんなに描かれていないのに、他の人が出てきてしまって、?となりました。
    ストーリーにあまり惹かれないので購入は難しそうです…。

絵が綺麗なので読みはじめました。
    オタ活してて好きな人が、社長に似てるっていう設定が面白いなと思います!社長がどんどん主人公を気になりはじめていくところが特におすすめです。

by Douglas

かわいすぎる

主人公ごアイドル並みにかわいくて応援したくなる。ノンケからウケになる話なんだろうけど、駆け引きがありそうでドキドキする。期待を込めて続きを読んでみたい。

思ったよりも展開がゆっくりです。
    少しヤキモキするかな?
    絵はキレイなんですが、ストーリー性にあまり魅力を感じれず、無料分見たらもういいかな…ありがとうございました

オタクに急にきたモテ期笑。
    推しに似ている人が職場にいるなんて、なんて羨ましい!転職なんてもったいない!と思ったら面接先でまたイケメンて。
    そりゃ揺れるわ。

絵が綺麗で惹かれたので無料分読んでみました。
    主人公はオタクで、男性の推しキャラがいます。
    そのせいかえがらのせいか、主人公が女の子に見えて仕方ない…

推しとか

社長が推し似とか仕事でも絡みがあるとか羨ましい限りやな。ミスで一緒のホテルの部屋に泊まるとか、あり得ないけど誰かそんなミスしてくれへんかな。。

絵が可愛い!

ラブラブ一気読みしちゃいました。これ、これで完結⁉︎まだまだ続けないといけなくない?と思わず思っちゃいました。続きプリーズです!

絵は好きですが…

絵が好きで購入しましたが、主人公がフラフラしすぎてなんだかなぁ、、、萌えませんでした。ごめんなさい。途中離脱しちゃいました。