みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好み

絵が好みなので「火遊び」の作者さんを検索して見つけました
    今無料立ち読み中ですが面白いので購入しようか考えてます
    火遊びファンは絶対に読むべきです

とてもエッチです。

とても描写がエッチで官能的だと思います。主人公に群がる男たちの性欲剥き出しのスケベさがたまりません。期待して見ています。

怖いけどおもしろい!こんなことがあって玉木が無事に結婚できるのかとか、誰が送ってきた動画だったのか…気になる!

ストーリーは、かなりゲスですが、絵は凄く綺麗です。

男てなんでそんなに、セッ○○に命かけるいきおいなんだろう?

読むと胸が痛む…けど読んでしまう。
    若気の至りだったかもしれないけど、必ず後で後悔してしまうから若い方々、この作品を読んでお付き合いは十分気をつけて。
    男性には出来れば読んでほしくないな…
    読んだ男性がみんながみんな真似するわけじゃないのはわかっているけど、読んでほしくないと思ってしまうほど女性にとっては恐怖の作品。
    危機感を改めて感じさせる作品だと思います。

3話まで読んだけど、すんごい絶望的。一体どうすりゃいいの?
    8話までは毎日更新みたいだから、読み進めてみます!

ホント最っ低な男達!!

仕事できて、イイ女で、自分に見向きもして貰えないクズ達が、リベンジポルノが送られてきた途端に変貌して、自分に服従させようと身体を求めてくる…でも、結局は表向き優しい顔していても男の内面は獣者なのだなぁと感じる作品。
    主人公の色っぽさは素敵だし、腹黒い男達の顔は本当に醜い姿が表現されてる。
    気分は悪いけど、これがリアルなのかもと思います。

絵がうまい

強引なシチュと、にもかかわらず少し感じてるというのが個人的にはすごく好きなストーリー。
    女性の体がやわらかくきれいなラインで描かれておりセリフも自然なのでより興奮する。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが
    エロくてよかったです。
    ヒロインがはっきり断りきれないとことか
    最高でした。

獣たちの花嫁

絵がとてもセクシーで素敵です。男たちの欲にまみれた変貌と、主人公の魔性性がぞくぞくします。ついつい続きが見たくなってしまいます。