みんなのレビューと感想「シークレット同盟」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シークレット同盟
  • 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

何か理由があって今の状態になっているんだろうけど、自分から変わりたい!って強く願うことこそ、もう変わり始めてるってことだと思う。応援したい‼️

あらすじみたらなかなかおもしろそーだったので、読み始めたがぜんぜん意味がわからない。
    内容が入ってこない

衝撃的な展開で、のめり込みました。
    展開が早いのも良いです。
    初めは蓮見さんに嫌悪感を抱いていたけど、律子が巣を出していくたびに心象がガラリと変わりました。
    でも律樹の気持ちを考えるとめちゃくちゃ切ない。やりすぎとはいえ、報われてほしいと思ってしまう。

えー女子?

カッコいい~硬派なイケメンと思っていたら女の子だったのね。ストーリー的にはいい感じですが、主人公があまりにも男性恐怖症過ぎてひきます。なにがあったのかも気になるところです。

カラー

カラー版で、読みやすかった。主人公も、気持ちがポンポン伝わる感じが面白さを誘いますね。これからどう展開するか楽しみでーす🍀

とりあえず絵が好き、
    え?まさかの女の子?とか何回か見返すような場面あり

ストーリーまあまあ面白いとおもいます。

1話までで、主人公のルックスがカッコいいのは分かります。相手役?ヒロイン役??の良さが伝わらなかったから、これからなのかな。

ふふ

なんかもうすべてが素敵で続きが楽しみで仕方ない!!男っぽい詩杏に、女の子らしくて女装している律子の組み合わせにもう好きすぎます

少年漫画と少女漫画のあいのこのようなキャラクター設定がなんとも言えず.....ストーリーもそんなに複雑ではなく読みやすいです。

絵がギャグっぽくなるのが楽しい

見ようによっては男装の麗人風の主人公に憧れる女子大生。男っぽい雰囲気の同性に惹かれる女っぽい女性はよくあるパターンだけど、ちとヤンデレ風かな。