みんなのレビューと感想「シークレット同盟」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

某漫画サイトから

某漫画サイトから飛んできました。
    キャラクターが可愛らしく、ストーリー的にもとても気に入りました。ストーカーの方がいい意味で気持ち悪くて好みです。狂愛ですね。

ストーリーもいい

絵の感じも好きでストーリーもとても良かったです!
    サイコパスな部分もありますが最後の話が自分の中では1番好きで現実にもいたらなーって思います笑

男のような見かけの主人公に、女装してまで近寄る男の子。なんとも訳ありすぎる内容のマンガですね。この先の展開が気になります

スミマセンが、絵があまり好きではなかったのでたまたま読んだだけだったのですが、、楽しい!!内容がオモシロイしどんどんハマっていって、そしたら絵も好きになっていきました(o゚▽゚)

男性恐怖症になってしまった女の子…狂ったイケメン…面白いです
    某有名サイトに動画が上がっており気になったので見ました

まだ読んでる途中ですが、思ったイメージとは違いましたが面白いと思います。無料お試しままあるので、読み続けてみます!

絵が綺麗です。私的には、衝撃な展開ばかりでハラハラして好きな漫画です。
    まだ最後まで読んでいませんが、来月のポイント付加が入ったら最後まで読みます。

設定が面白い

ドラマ化も出来そうな設定で面白い。先のストーリーがどうなって行くのか気になりますね。主人公のメンタルの変化に期待です

少し怖い

人間の執着心や依存、想いが強すぎるシーンがあるのでトラウマがある方は観ない方がいいと思います。ただ絵が綺麗なので観て欲しいとも思います。

なんというか、それぞれを応援したくなる。ただ、怖さもあって 複雑なので☆3。絵は好きです。主人公の名前が覚えられない 笑