みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルどおり

女性の色んな生き方や出来事。たわいの無い会話や出来事。幸せって人それぞれ違うなと思いながらそれを求めて色んな人達が織りなす人間模様。
    共感します。

面白いです

色々と辛いことがあっても、未来に向けて進んでいこうとするのって大切だな〜と思わせてくれます。
    ポイントを使って最後まで読みます。

せつないねー、

ママと養子になった女性の話、切なかった。
    どちらの立場でもつらいだろうなーと思いました。
    でも、こんなこともあるんだなー、としみじみしました。

この作者の他の漫画読むと、胸くそ悪いわそこが浅いわであまりいい印象なかったけど、これはよさそう。相変わらず絵がきれいで読みやすい

by kaka3

なんとなーく読み始めたら、だんだんはまってきました。ママのいとこが出てきたぐらいのところまでしか読めていませんが、いいひとっぽいですね。展開が楽しみ。

カラーお試しを読んで

スナックのママと少女のハートフル物語と察知しました。自分なんて、ママが誇れる養女しないと言うなんて、健気な女の子で好感度満点。

色んな幸せ

人の好みは色々あって、だからこそ世の中たくさんのカップルがいるわけだし、幸せの概念も人それぞれで、色んな恋愛のかたちを読むことができた

先が読めない

ママが亡くなるまでの物語だと思っていたら、ママは早々に亡くなって、養子に入っておじいちゃんと暮らしだすなんて、その先は?読んでみます

この筆者さん

この筆者さんの漫画は結構好きでよく読んでるのですが 今回はまぁ、普通という感じで。。。展開が読めてしまって 少しつまらなかったです

笑顔

タイトルがいいですね。笑顔を探す…。どんな過去があっても、後悔する事があっても明日を生きるしかない。どうせなら笑顔で。そう願いたいですね。