みんなのレビューと感想「毒舌ドクターの溺愛スイッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は生まれたときから、ずっと見守っていてくれたなんてびっくりです。
    毒舌のくせに溺愛とは、ギャップがありすぎです。

かわいい。それしか言えない。

本当にかわいい。かわいらしすぎるかなと思うほどかわいい。
    何となく見たことのあるタッチかな?と思って調べてみたらキャラクター原案者さんが大好きな作家さん。作家さんのお名前で検索してもヒットしなかったので見落としていました。

TLですがそんなにエッチのシーンはないけど満足です。

何度も読み返しています。かわいいしか言えない作品です。

もちろんお話の内容も素敵ですよ。おすすめです。

キュンキュンしました‼️

圭吾先生は生まれる前から沙織ちゃんを💕
    愛されてますね✨
    ちょっとクールなふりして甘々な圭吾先生💕
    でもリコちゃんがNo.ワンです‼️

毒舌ドクター溺愛スイッチというほどなのでもっと初っ端からそう言った話かと思いきやそこまでではなく、名前負けしてる感が否めない

無料分が4話までしかないのが残念!でも面白そうなので、続きも読みたいなぁと思います。ヒロインの女の子が可愛い!

口が悪い医者。あんまり好きじゃないかも…。
    今のお医者さんは、もっと丁寧だけどなぁ。次は読むか考え中。

無料分読みました。
    導入のところで無料分が終わってしまい残念です。
    もう少し無料で読めたらよかったな。

ヒロインが童顔過ぎてちょっと好みじゃないけど毒舌ドクターはツボです。
    仕事中はクールでプライベートは激甘だなんて理想です🎵

普段はクールでも溺愛してくれる彼は良いですね。
    主人公が見た目が少しお子さまな感じはあまり好きではないのですが、可愛らしさで補ってれば大丈夫ですかね。

口が悪い人

まあ、一般的に口が悪くて医者。その病院は流行らないな。患者にも選ぶ権利がありますからね。
    なんとなく読み始めたので、導入と主人公の生い立ちがなじまなくて、なかなか理解できませんでした。
    この先読むかわかりません。