【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想

ちょっと残念なイケオジ瀬尾さんがだんだん可愛く見えてくる
    お試し期間だから余計にお互いに気を遣い過ぎちゃうんだろうね

穏やかな作品です!

イケオジと頑張る現場女子の恋の物語。
    お試し期間ありの恋は、お互いどういう方向へ?!
    主人公に心を寄せながらも、ガツガツ行かないイケオジは、包み込むように彼女を守ります!

by je.

瀬尾さん、何歳の設定かな
    純粋すぎてハートは少年みたい
    千世ちゃんは仕事に一生懸命で好き

イケオジとの恋愛

憧れる〜イケオジとの恋愛♡きゅんきゅんしちゃいます。続きが読みたくなって、これから課金して読み進めます♡

イメージと違った!!

良い意味で思ってたストーリーと違って面白かった!!ヒロインと彼のキャラのイメージが全然逆でそれが面白くて好き!

なんだか疲れてきちゃった

面白そうって飛びついて読み始めた。
    でも、千世の健気さは可愛いんだけど会社内のエピソードがありきたりの相手の男が下衆。
    そんなところに登場した瀬尾さんは意外にもスパダリで、会社の副社長だった。
    瀬尾さんは千世をとても大切に思って可愛がってくれるし、それに答えようとする千世もとっても素敵なんだけど・・・

だけど、それも何処にでも転がってるお話で飽きてきたっていうか、もう読むの疲れちゃった。
    なので、課金を前にしてリタイアです。
    きっとここから面白くなっていくのだろうけど、ごめんなさいします。

by 紫1983

イケオジとの恋!ヤバすぎる。興奮する。ハイスペックオヤジと現場監督なんて、なかなかない。現場監督やってること自体同じ女としてかっこいいと思うし、これまた相手が副社長だなんて楽しみでしかない

by ruuree

ガテン系の女子にイケオジのお話。期待しないで読んだらけっこうおもしろいなと感じて次を楽しみにしています。
    イケオジって食事予約と同時にホテルを予約しちゃうんですか?
    そんなハイスペックなイケオジがオジと呼ばれるまで残っていたことが謎、初めてのデートで服買ってもらうとか謎、ガテン系ならガッツリ現場で働いて汗だくだろうから下着も新しくしたい。でもそういうことも漫画と割り切ればすごく楽しめます。千世の顔が好きな絵のタイプじゃないんだけど、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみ。

ドキドキ

イケオジが恥ずかしくてもだえてるとかちょっと設定が微妙かも
    でもね、絵が素敵でイケオジが可愛くてついつい読んでしまう

全力で愛していいよ

大人と思いきや恋愛ベタな瀬尾さん
    さっぱりな性格ながら勝負下着まで買ってがんばっちゃうちよちゃん
    いろんなところにキュンなポイントがありました

好き嫌いはあるかもしれないけど
    私は好きー

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,245件