【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(8ページ目)

かなり昔のことを思い出してキュンキュンなりました。
    まぁ、カッコいい男の子をみてドキドキした。
    絵が綺麗で気に入りました。

タイトル通り、はつこいって感じでした。素直で可愛らしい主人公とバスが同じイケメン君の恋のお話。きゅんきゅんしました。

バスで見かける男の子^_^恋愛なのか、憧れなのかわからないところから始まってる気がするけど、懐かしくてきゅんとする

これ救済してるんでしょうか?続きずっと待っているのですが…早く今後の展開がみたいです。きになるーーーー

めんどくさい。女子校のイメージ、共学のイメージ、バスケ男子、取り巻きの女の子たち、すべてが普通過ぎてつまらない。

バスが一緒で見て行くうちに
    好きになっていくって、羨ましい…(笑)

好きになってから、どうやって近づこうか
    考えるのも楽しそう
    とゆうか、お試しで付き合ってみるって
    もう最高かよ!

無料だけ

無料だけと思って読み始めましたが、一気見しましたー。女子校あるあるですよね〜カッコいい彼氏羨ましい⤴︎

やっばい!!絵が好きすぎる!てか、日和ちゃんみたいな恋ほんとにしてみたい!しかも相手が沖瀬くんみたいなイケメン、、最高じゃんか!、いいなぁ、通学でよく一緒になる他校のイケメン男子。。。こんなシチュエーション私でも日和ちゃんと同じことしそう笑笑日和ちゃんかわいいなぁ、、、

いいです!!とても!!
    勇気ある行動とか真っ直ぐにぶつかっていく感じとても良い!!
    一発逆転があるのが恋の醍醐味っ!って感じがしました!

紺野りさ先生のマンガが好きです。通学途中のバスで好きな人を見つけるとか、自分にとってはちょっと前の話になってしまいましたが、あの頃を思い出してタイムスリップしながら楽しく読めました!