みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり昔のことを思い出してキュンキュンなりました。
    まぁ、カッコいい男の子をみてドキドキした。
    絵が綺麗で気に入りました。

特に劇的な出会いがあったワケでもないのに、真逆の世界にいた男の子に少しずつ近づいていく。
    高校生ならではのキュンキュンが詰め込まれた作品。

女子高通いの可愛い女の子が通学のバスにいる他校のカッコいい男子に恋するお話です!私が読んだとこまでだと今のところ女の子の片想いふうです。これからどうなるかな?

この漫画家さんの絵は可愛らしくて好きでよく買ってました。
    青春って感じでキュンキュンしちゃいます。
    楽しかったです。

胸キュンストーリー。日和は純情な女の子で頑張り屋さんの優しい女の子。
    沖瀬君も席を譲ったりバスで日和が寝てると勘違いして喋ってる友達に静かに〜みたいな事言ったりで優しい男の子って思ったけど意外とSな面もあるかもw

意外と展開が早くて、安心しながら読めますが、今後どんな展開で2人の仲が深まるのか、すごく楽しみです。

学生時代は、他校の生徒で誰がかっこいいーとか、遠征試合でイケメン探したりとかあったなーと思い出しました。

はじめは試し読みを読みました。絵も好きな感じで、内容も好きな感じで早く続きが読みたいと思いました。課金

「読むと絶対恋がしたくなる」って書いてあったけど、ホントそんな感じです。甘酸っぱい青春もの。ただアラフォーには甘酸っぱすぎて照れくさすぎます。

青春ですね!キュンキュンします。
    最後まで読み続ければ、どんどんおもしろくなっていくのかもしれないけど、とりあえず今のところは課金しないかな。