【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(14ページ目)

AM8.2 はつこい

とても面白かったです!!
    あそこまで来たら、今後が気になる…
    次の日からのバスの様子…
    2人は会話するのかどうか…
    あんなに沢山友達に囲まれて…
    雄大は日和に話しかけるか。
    いや、逆に日和が雄大にちゃんと話せるか。
    とても気になります!
    更新お待ちしております!

はつこい

とても絵が可愛くてお話もものすごく純情で心が綺麗になりそうです、予告されてた時から気になっててやっと読めました、想像通り面白いです
    ひよりちゃんめっちゃ可愛いいです

憧れます

女子校だったので、憧れの、よくあるシチュエーションですが、主人公かわいいし、憧れの君もかっこいいので、楽しいい作品です。

通学を思い出した

作者推しで楽しみながら読んでいます!
    自分も女子校あがりで、同じ時間の同じ車両でカッコいい男子を見ていたこともあり、懐かしい気持ちです!
    好奇心からでもお付き合い出来るなんて!!日和はラッキーガール!ですね

いつも乗るバスで見かける他校の男子に恋って、それだけでキュンキュンします!
    見かけられただけで幸せみたいなの、懐かしいです!

胸キュン

主人公がイケメン沖瀬くんに告白するところまで読みました!
    恋愛感情じゃないかもしれないけど、興味はある、それで良ければ付き合おうという返事。
    こんな早く、くっついちゃう!?と思ったけど、きっとこれから色んな障害があったり、絆が深まったりしていくのかな?
    高校時代が懐かしくなりました。
    今のところハラハラドキドキというより、これからストーリーが展開していくんだろうなーと期待しています!
    絵が綺麗なので、惹き込まれます。

試し読み。女子高の話いいですねー!未知の世界なので楽しそうです。
    そりゃ他校のイケメン男子は王子様なんだろうなぁ(^O^)
    青春っぽい!

女子高に通う女の子が、通学で毎朝会う、他校の男の子に恋する話。昔電車通学してた頃に、よく電車が一緒になる子が気になってたけど、声はかけられなかったな。自分の事と重ねて妄想して楽しめました。絵も好きです。

私が通っていた女子校は…若い男性教師すらいない。朝の通学時間、他校のイケメン男子高校生を拝めた日はキュンキュンしてた!会えた日と会えなかった日の潤いの差!ヒロインの行動はあるあるです、時間帯チェック。

朝同じバスのカッコイイ他校の男の子!
    とか憧れのシチュエーションです!!

ヒロインの子も可愛いし早く続きが読みたいです!